lgz_ho 发表于 2021-8-20 01:42

因疫情摩托车不年检了,你们有这种情况吗?

地点南京六合,我骑车去南京市六合摩托车检测中心,新能车辆检测站,到了后检测站里的工作人员说,因疫情关系停止所有车辆的年检工作,我问,什么时候开始检测,他回答说,不知道,你可以隔一段时间打电话来问一下,我又问他,我8月份年检,如果不检测,到了9月份我就不能上路了,他回答,我不知道,我们是检测的,我们不是交警,这是接上级通知,什么时候能检也要接上级通知,各位摩友你们那里有这种情况吗?因疫情不检测车的,可以上路吗?请大家说说。

kingyb 发表于 2021-8-20 04:55

北京之前疫情也停了年检 因疫情原因过检的不扣分

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ligren 发表于 2021-8-20 05:02

有车得年检,只争早与迟…………{:1_92:}

crazy_hero 发表于 2021-8-20 05:04

过6年了吗?没过APP上年检不就行了吗

uu1258580 发表于 2021-8-20 07:09

网上说某地风水不好,一看根本就不是风水问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

lgz_ho 发表于 2021-8-21 02:46

crazy_hero 发表于 2021-8-20 13:04
过6年了吗?没过APP上年检不就行了吗

八年的车了,每年正常年检,什么都没修过,才换的电瓶,才换的后胎。

lgz_ho 发表于 2021-8-21 02:48

uu1258580 发表于 2021-8-20 15:09
网上说某地风水不好,一看根本就不是风水问题

什么意思?检车跟风水有什么关系。

a1383213 发表于 2021-8-21 03:03

不影响的,按说会有短信通知的啊。去年大部分地区封闭的时候那么多车不是都一样吗?还有驾照年审到时间的都是后延。

开水馒头 发表于 2021-8-21 03:56

看你们交警官方有无相关政策了,应该会有的,我们郑州大暴雨之后,现在又是疫情,现在不限号,违停不贴条,车牌丢了不扣分,脱审了不处罚,简直不要太自由。
页: [1]
查看完整版本: 因疫情摩托车不年检了,你们有这种情况吗?