巡航巡航 发表于 2021-8-19 06:31

台湾2阳的125 比 UU多烧很多油吗?

台湾2阳的国四125比 UU多烧很多油吗?
要多多少呢??

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-19 06:38

你是指机油还是汽油呢。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

uu1258580 发表于 2021-8-19 07:08

车是好车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

佛系杰克 发表于 2021-8-19 07:11

sdwsy 发表于 2021-8-19 07:35

骑着小毛驴,要保持好心情,压弯时姿势要帅,不必要老想着烧多了油。

巡航巡航 发表于 2021-8-19 07:52

佛系杰克 发表于 2021-8-19 15:11
两阳动力强,自然喷油就多。都是电脑设定好的

两阳动力比日系要好的?
可以细说吗?

佛系杰克 发表于 2021-8-19 08:03

伍哥哥--E63 发表于 2021-8-19 08:05

你这个话题有点味,多烧很多,是指翻一倍还是?

我的150,大概百公里2.9个油,跑小长途2.2个左右。

东北大虫 发表于 2021-8-19 08:08

伍哥哥--E63 发表于 2021-8-19 16:05
你这个话题有点味,多烧很多,是指翻一倍还是?

我的150,大概百公里2.9个油,跑小长途2.2个左右。

你的体重估计不是200斤,要么油耗那么少。

伍哥哥--E63 发表于 2021-8-19 08:10

东北大虫 发表于 2021-8-19 16:08
你的体重估计不是200斤,要么油耗那么少。

大哥,俺体重也是150,因为俺没有戴大金链子小金表,也没有一天三顿小烧烤,所以不到200斤。{:1_87:}

feelinging 发表于 2021-8-19 08:58

125排量,能多多少个油啊,100个吗,车子都买了,还在意那半个仔的油么。。。。。
使劲cao就是了

gplyx 发表于 2021-8-20 02:48

说油耗必须先看路况,三阳巡弋150,我200斤,如果跑市郊或者省道,时速大部分能保持60-70左右,2.5个油。如果纯市区,走走停停,我一家三口大概350斤,3.5以上。

kingyb 发表于 2021-8-20 04:58

两阳的机器是老的gy6技术 油耗肯定比不过uu uy 巧格i福喜125什么的 跟本田125但是可以比一比 因为本田的也是gy6

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

guangzhiyuan 发表于 2021-8-20 05:36

个人感觉啊。。。云感觉。。两阳的车起步转速都很高。。所以。。得废油

chenerbox 发表于 2021-8-20 06:14

自重大,轮胎宽,动力好,想省油怎么可能,弯道情人,3-3.5

jeffshino 发表于 2021-8-20 07:12

guangzhiyuan 发表于 2021-8-19 17:36
个人感觉啊。。。云感觉。。两阳的车起步转速都很高。。所以。。得废油

没错,就是这个道理。

巡航巡航 发表于 2021-8-20 07:28

kingyb 发表于 2021-8-20 12:58
两阳的机器是老的gy6技术 油耗肯定比不过uu uy 巧格i福喜125什么的 跟本田125但是可以比一比 因为本田的 ...

目前看125中老GY6有配后碟CBS...
UU巧格只有鼓刹

后碟CBS   跟   好发动机    是鱼与熊掌没法兼得咯?

只能二选一??

550898388 发表于 2021-8-20 12:03

声音大,震动大,做工不好,不保值,不好卖,你看看闲鱼上大把大把的三阳车都很新,为什么就要卖,因为和日系比他们太渣。我深有体会,特别是三阳,远处看看还可以,近处一看,那个做工惨不忍睹

巡航巡航 发表于 2021-8-21 05:28

550898388 发表于 2021-8-20 20:03
声音大,震动大,做工不好,不保值,不好卖,你看看闲鱼上大把大把的三阳车都很新,为什么就要卖,因为和日 ...

谢谢。现在所有日系125都不给后碟了。这下长坡也怕丫

东北大虫 发表于 2021-8-21 07:28

伍哥哥--E63 发表于 2021-8-19 16:10
大哥,俺体重也是150,因为俺没有戴大金链子小金表,也没有一天三顿小烧烤,所以不到200斤。

我要是戴了那些估计要250了(净重最重时220),呵呵
页: [1]
查看完整版本: 台湾2阳的125 比 UU多烧很多油吗?