chenpi9 发表于 2021-8-19 05:49

uu后轮胎压过了块水泥路切割龛面被分锋利边缘割伤,能补胎吗

rt,去年10月分因为原胎鼓包换了正新胎,110一条的

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/19/f438f139ad4a4f3687402aacb4d104ea.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/19/591c849f2134452bb497865406da8a9c.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

安达利尔 发表于 2021-8-19 05:54

换吧,小心爆胎 。

allanzjian 发表于 2021-8-19 06:46

换吧
固满德半热熔,性价比挺高的

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-19 06:51

换了吧。

光阳66666 发表于 2021-8-19 07:32

这还不换?

feelinging 发表于 2021-8-19 08:54

你的意思我明白了,你是你的标题我楞是半天没读懂。。。。。。

往人 发表于 2021-8-19 09:32

不换,开慢点,平常60的速度以内就好,怎么也得开一年,要不原地烧胎玩玩爽一段时间也要。

soldierbee 发表于 2021-8-19 10:59

建议换。开了这么深了。。如果不爱惜生命当我没说。。

waterpang 发表于 2021-8-19 11:23

我的侧面裂纹,有点鼓,骑着骑着砰的一声,推车走起

Beetle 发表于 2021-8-19 12:06

安全隐患极高!如果放任不管,说不准什么时候就会从这个位置炸开……

chenpi9 发表于 2021-8-19 12:49

感谢楼上各层的回复,暂时用胶水粘住了,还是换了安全,割太深了,胶层整层脱落了,准备再换条正新,便宜实惠

lewx 发表于 2021-8-19 14:10

帘布层看来没事

chinatskuang 发表于 2021-8-21 03:35

轮胎这玩意,它好,你好,才是真的好

1486 发表于 2021-8-21 10:23

再换,换个6层级(6PR)的吧

yamahaa 发表于 2021-8-21 10:39

摩托车轮胎普通的也就100左右,这个钱不能省

chenpi9 发表于 2021-8-21 15:38

昨天轮胎到货,今天雨也停了,想去8km外的三阳换胎,因为上次就是在那里换的,50块2条,两位小哥服务还挺到位,再去体验体验。下楼发现过了两夜居然气跑光了,当时可是十几km给我带回来,还去菜场买了菜的,看来割胎也有漏气加重潜伏期。
打进气就开始哧哧跑气,挤了502压上也没用,带上高压气筒,每2km加气到3pa,路上轮胎轮毂排气越来越烫,夹个气嘴跟穿针引线一样。

到店换胎,听说小哥把老板炒了,店主亲自换胎,一个顶俩,我是说费用。
风扇吹了20分钟才能上手,意外收获钉子一枚,还扎挺深,没气的软胎上路就像磁铁。
告诫自己,尽量绕行施工路段。

在第十九届中国北方国际自行车电动车展览会上,正新轮胎的展台上亮相了缺气保用Ⅱ代轮胎系列产品。据厂方介绍,在零气压状态下,消费者仍能维持单人以小于30km/h速度骑行50km以上。

原文網址:https://kknews.cc/news/l9zzn9e.html

369214785 发表于 2021-8-22 06:26

这都不换 就很难顶了
页: [1]
查看完整版本: uu后轮胎压过了块水泥路切割龛面被锋利边缘割伤,能补胎吗