摩托车论坛

搜索

USR 首保里程问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-18 04:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得保养手册里说首保是1000KM,刚跑了200+,被经销商约到店里,一通忽悠,强行给做了。。。  而且给换的是本田的10W-30 的机油! (手册里标注的是10W-40 !!!) 实话实说,首保后,感觉怠速震动比以前大了,骑起来噪声也大了 {:1_106:}{:1_106:}  这家店,太不靠谱了 {:1_101:}{:1_101:}  老铁,你的爱车首保里程多少公里?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-8-18 05:05 | 只看该作者
我的首保三百五十公里吧,原厂半合成

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-19 06:09 | 只看该作者
按说明书,1000公里做的,手册上有两张保养劵,我问了店里怎么用,店里告诉我用券可以减15块,我用的全合成,抵了券收了85块。之后我是3000公里做一次,用豪爵的全合成。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-8-19 12:57 | 只看该作者
经销商巴不得你一百公里保养一次,我老弟的悦星5000公里换一次机油,现在也跑四万公里了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-20 03:09 | 只看该作者
我首保2000去的,以后每2000去一次,一直用豪爵红瓶机油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-8-20 09:56 | 只看该作者
也是1000换的。买车给的券车行跟我说不让用。靠了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-7 00:34 | 只看该作者
打豪爵的客服电话投诉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-9 07:52 | 只看该作者
楼主这个风挡有链接吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-15 12:14 | 只看该作者
首保1000km,机油换最普通的黑瓶就行了。下次3000km。可以换好点的机油,看你自己的钱包了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-23 06:38 | 只看该作者
兄弟,我老爹新买的USR,昨天刚上完牌照,骑了两天告诉我,他的USR座位箱右侧手摸了发烫呢,我的M-BOY是没有这个情况,不知道USR是不是都这个样子啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-1 00:11 | 只看该作者
以前看嘉实多官网  介绍说 新车出厂加的有很多利于磨合的物质,不要过早换掉     

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-1 00:33 | 只看该作者
让你多翻书,你偏偏天天刷抖音,保养手册明确了1000首保3000二保

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:52