海道 发表于 2021-8-17 04:38

佳御,明天上牌提车!刚去看拆箱!

我的第一辆摩托车!
早上接到电话说到货了。刚才去看了拆箱。

海道 发表于 2021-8-17 04:43

就是看看可有磕碰,啥也不懂,到了2辆白的,选了期中一台。是7月份的货。店里说表面上看有2个地方和3月份以前的不一样。

海道 发表于 2021-8-17 04:48

脚踏板上面的标志改了。以前是蓝红的,汉字。现在黑白的,英文。

海道 发表于 2021-8-17 04:51

店里还有一台是3月份出厂的,是这种标。

海道 发表于 2021-8-17 06:21

排气管换了。以前是黑灰的,现在是全黑的了。好像黑灰的好看些?无所谓了,黑的也行。

weibr1207 发表于 2021-8-17 11:55

海道 发表于 2021-8-17 14:21
排气管换了。以前是黑灰的,现在是全黑的了。好像黑灰的好看些?无所谓了,黑的也行。

楼主,还有啥不一样吗?来点详细的,我也想买一辆!!

青竹恋雨 发表于 2021-8-18 04:32

weibr1207 发表于 2021-8-17 19:55

啥都没变,只是轮子都变成了黑色

点石成金 发表于 2021-8-18 05:10

你这个不是本田佳御
是五羊本田新佳御

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

syyxf杨杨 发表于 2021-8-19 07:02

零件可以互换,新大洲本田的 i-fi 电喷

cjzabc 发表于 2021-8-19 08:51

新车子,好车子,好好享受吧。也分享楼主的使用心得。

海道 发表于 2021-8-20 05:42

weibr1207 发表于 2021-8-17 19:55

其他的还没听说。以前的配置我也不知道{:1_86:}

海道 发表于 2021-8-20 05:44

点石成金 发表于 2021-8-18 13:10
你这个不是本田佳御
是五羊本田新佳御

不介意是哪种佳御。五羊本田新佳御也无所谓啦。我能买到的就这个,你说的本田佳御哪里能买到?能上牌吗?

海道 发表于 2021-8-20 05:46

cjzabc 发表于 2021-8-19 16:51
新车子,好车子,好好享受吧。也分享楼主的使用心得。

谢谢!前天提车,去车管所办牌照,没办成,说他们机房停电,系统用不了。昨天来电话,早上去办了手续,拿了临时牌照,10天后拿正式牌照。

海道 发表于 2021-8-20 05:54

前天(8月18日)去交警中队办牌照,没办成,说机房停电,他们内部系统选号等做不了,只好先拍了照片就回来了。(办事的工作人员是个大肚子孕妇)

海道 发表于 2021-8-20 06:19

出了交警队就有中石油的加油站,让他们把油加满,(到了那个横杆),才4.66L,不是说6L油箱吗?难不成买了个假甲鱼?大概提车时车行加了油。

摩友22589544 发表于 2021-8-20 11:20

海道 发表于 2021-08-20 13:54
前天(8月18日)去交警中队办牌照,没办成,说机房停电,他们内部系统选号等做不了,只好先拍了照片就回...
车子多少米

我想静一静 发表于 2021-8-20 13:24

海道 发表于 2021-08-20 14:19
出了交警队就有中石油的加油站,让他们把油加满,(到了那个横杆),才4.66L,不是说6L油箱吗?难不...
打开大撑,加油多一点。反正我跨骑是这样的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

369214785 发表于 2021-8-24 06:55

海道 发表于 2021-8-17 14:21

经典就是经典

海道 发表于 2021-9-10 06:28

摩友22589544 发表于 2021-8-20 19:20
车子多少米

官方标准价。包保险费和上牌。

海道 发表于 2021-9-10 06:30

我想静一静 发表于 2021-8-20 21:24
打开大撑,加油多一点。反正我跨骑是这样的

是打大撑加的。后面加了4次,4.66L,4.89L,4.51L ,4.02L,都是到了红线就加的

页: [1] 2 3
查看完整版本: 佳御,明天上牌提车!刚去看拆箱!