为我打开一扇窗 发表于 2021-8-16 07:43

刚买的uu125

有谁能提供维修手册吗?谢谢 !

我去铃木的所谓官方销售点,请他调下前刹车,前刹不是很灵,要按下很多才有反应, 他们居然说是正常

光阳66666 发表于 2021-8-16 07:56

第一次去售后,给我灌了一整管齿轮油,回答说就是这样的,没关系,回来自己放出来,发誓再不去了售后了

自己不会换刹车盘,想着还是去一次吧,第二次去售后,刹车片换好了,刹车不灵,回答说要磨合,幸亏换的时候盯着看怎么拆装,回来自己又装了一遍,刹车很灵了!

售后迟早要把顾客培养成半个修车的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

为我打开一扇窗 发表于 2021-8-17 05:12

光阳66666 发表于 2021-8-16 15:56
第一次去售后,给我灌了一整管齿轮油,回答说就是这样的,没关系,回来自己放出来,发誓再不去了售后了

自 ...

谢谢, 看来只能找厂家了

三十五号楼的小王 发表于 2021-8-17 12:15

我买uu那家店2月份买的车,到现在已经换了3 4个技师了,我觉得新来的他只会换个机油,所以还是自力更生,艰苦奋斗吧。

为我打开一扇窗 发表于 2021-8-23 07:19

今天打了4006186860, 说了情况,厂家让我问销售点去要维修手册 ; 我说,你厂家没有吗,寄给我一份,我出邮费, 厂家说他们没有,找销售点,那有;我说,销售点都不肯帮我修还会给我手册?!, 结果厂家说让他们的销售经理联系我;看看厂家的销售经理会怎么样 ......

为我打开一扇窗 发表于 2021-8-26 08:15

我的感觉:自行车是点一点刹车,车子就慢一点; 雅马哈也是这样;我记得汽车也是这样 ;

为什么,到了UU125就不一样了呢?

Topsfan 发表于 2021-8-29 07:06

有可能空气未排净

页: [1]
查看完整版本: 刚买的uu125