zhenqiang008 发表于 2021-8-16 04:35

今天把钥匙锁在马桶里了

上班的路上忽然下雨,然后就从马桶中翻出雨衣来穿上;

快到加油站的时候去加油,顺便把雨衣收拾起来,顺手就把钥匙放在马桶了;

加完油就把装好的雨衣整齐的放进马桶,顺手就把马桶盖上了;

跨上车,我去,钥匙呢?

最终掰着坐垫伸手进去把钥匙勾出来的,真疼,不过好在不用请假回去拿备用钥匙了。{:1_87:}

车型为uu125。

梦精灵888 发表于 2021-8-16 04:48

伸手进去 这也行 厉害

kingyb 发表于 2021-8-16 04:51

还能勾出来?看来uu做工确实不行啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-16 07:00

kingyb 发表于 2021-08-16 12:51
还能勾出来?看来uu做工确实不行啊
小心uu大神们喷死你。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-8-16 07:28

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-16 15:00
小心uu大神们喷死你。

没什么,只要舍得,现场把车拆了都可以。就像五菱宏光没有过不去的路,只要不把车当车。

乡下耕田仔 发表于 2021-8-16 08:52

我也试过,后面去五金店买了一把螺丝刀一把内六角把前面板拆开,才打开的坐桶

lanqiao 发表于 2021-8-16 09:30

曾经朋友一辆雅马哈125踏板,出去玩也是钥匙锁马桶里,也是硬掰起点坐垫伸手进去把钥匙拿出来的,好在钥匙就在马桶边沿,要是中间就麻烦多了

混子鑫 发表于 2021-8-16 09:35

这坐桶缝子比电驴子还大吧

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-16 09:57

厉害。。

zhenqiang008 发表于 2021-8-16 09:59

发帖不是吐槽做工,我没觉得做工不好,坐垫有韧性,我也惊讶自己最终成功了。

主要是分享经验,可能会用得到,那我就感觉挺开心,这是我的目的。

marshallshi 发表于 2021-8-16 16:59

厉害。。涨知识了

泓竹 发表于 2021-8-16 22:46

融55 发表于 2021-8-17 00:02

本田小甲鱼就拿不出来,没有办法只能坐汽车回家取钥匙,这个事情我也遇见过以后就小心翼翼。

安达利尔 发表于 2021-8-17 01:07

梦精灵888 发表于 2021-8-16 12:48
伸手进去 这也行 厉害

偷油的也这操作。

28supercar 发表于 2021-8-17 03:04

这做工真的好,哈哈哈!

mjp0625 发表于 2021-8-17 03:24

只要使劲还是能做到的,巧格也这么搞过

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-17 06:18

一位日本技术员和一位俄罗斯技术员在谈论汽车的密闭性问题。日本技术员说:我们国家为了测试车子的密闭性,会把一只猫放在汽车里关一夜,如果第二天打开车门,发现猫已经窒息而死,那就表示密闭性没问题。俄罗斯技术员说:在我们国家,为了测试汽车的密闭性,也会把一只猫放进汽车里关一夜,如果第二天打开车门,发现猫还在车里,那就表示密闭性没问题。

chenerbox 发表于 2021-8-17 12:11

那这个说明那些马桶开关在启动钥匙那里的车就没有这个问题了?

anyangny 发表于 2021-8-18 00:54

从前叉往钥匙孔那边摸,摸个钢丝之类的拉下,能拉开,手也容易磨破。我锁进去两次,这样弄了两次

zhenqiang008 发表于 2021-8-18 04:22

我的手腕现在还有痛感,虽然没破皮{:1_95:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天把钥匙锁在马桶里了