摩托车论坛

搜索

我定的睿御顶配到了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-8-14 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人生有酒须当醉 一滴何须到九泉
题外话:最近迷上了摩托车,虽然有些年不骑了,但是对摩托的热情依然不减。
记得有句话:只要初心不改,归来仍是少年!
每天晚上没事就在电脑上看摩托车的相关文章,lp看到后提前警告:买摩托的费用不能太多
暂时就想买个踏板,本着省心 放心的原则看了很多车型。从买不到的不倒翁到有些等不起的155。160.
最后看了睿御,这个车很低调,但是各方面好像还可以,从商业角度来看,我个人认为它是本田在国内保留的小排量车型。意思这个就像打仗,本田已经占据了110排量的市场,如果别人想进来,他们肯定还击。例如150打不过155,他家马上就推出160.

车到了的图片

车到了的图片

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-8-14 06:37 | 只看该作者
我离卖车的地方七八十公里,山区,五十公里高速,三十公里省道,争取一两天去提车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-8-14 07:35 | 只看该作者
车子呢看不到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2021-8-14 07:58 | 只看该作者
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125,口碑都怕他要做掉了,还要卖一万多,又不是esp125,五本这些125我估计真比不过豪爵,豪爵一款ess发动机全面铺开,6千元的是ess,一万的也是ess

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-14 08:08 | 只看该作者
没开箱图片了?恭喜喜提新车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-8-14 08:09 | 只看该作者
我是五本铁粉,但还是要说他110是可以,但125的这些破玩意就目前来讲真不值得买,五本6、7千的125有豪爵的皮实吗?一万元的有usr的品质吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-14 08:09 | 只看该作者

我离卖车的地方七八十公里,这两天有空就去提车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-14 08:12 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2021-8-14 15:58
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125, ...

可能是五羊想提高国产率,从而降低给本田的专利费吧。我猜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-14 08:20 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2021-8-14 16:09
我是五本铁粉,但还是要说他110是可以,但125的这些破玩意就目前来讲真不值得买,五本6、7千的125有豪爵的 ...

这两年有个口号:大力发展电动车产业。125系列的引进可能涉及五羊和本田两家分赃不均或者其他问题。咱们小老百姓了解的有限。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-14 09:27 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2021-8-14 15:58
恭喜一下,现在还买睿御的人不多呀,我这边店里都没这车,五本小气的很,esp不舍得放量,做些什么杂牌125, ...

五羊厂有七千多的110,也有一万多的

不是睿御哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-14 21:58 | 只看该作者
不如睿影好看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-8-15 06:02 | 只看该作者
恭喜你买到了壳子最贵的幻彩银。。
发一个我当时提车的开箱照。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-15 06:45 | 只看该作者
我的是睿影

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-19 15:02 | 只看该作者
第一批国四睿御免钥匙车主路过……这个车 前减震弹簧必换 呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-20 03:21 | 只看该作者
就是那个五羊本田,侧面写着 spacyα的那一款?多少钱?我们这里只有一间店有,且只有一台,要价12800裸车,官网指导价10700。是网店买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-8-20 05:20 | 只看该作者
怎么买到的?在哪下的单我也要买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-20 07:08 | 只看该作者

这个车灯好奇怪哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-20 14:42 | 只看该作者
swau508 发表于 2021-8-15 14:02
恭喜你买到了壳子最贵的幻彩银。。
发一个我当时提车的开箱照。。

恭喜 恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-20 14:48 | 只看该作者
lijf 发表于 2021-8-20 11:21
就是那个五羊本田,侧面写着 spacyα的那一款?多少钱?我们这里只有一间店有,且只有一台,要 ...

侧面有那个字只是最基本的,前脸侧面有刹车联动的英文字母,再上面有电喷模式和无钥匙启动的字母。前面和发动机是本田独立标,登记证书是本田牌摩托车,当然这是我的车,这个车有三个版本,我在公众号找本地店订的。店里提车。12000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-20 14:55 | 只看该作者
托托托 发表于 2021-8-20 13:20
怎么买到的?在哪下的单我也要买

把我的转给你算了,主要是隔壁三千多在淘宝买了个杂牌125,比这个大,比这个好看,很多人都看我像傻子一样,老婆也觉得我虚报车价藏了私房钱,才跑了六十公里。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:26