泓竹 发表于 2021-8-11 11:52

疯旷的塞车 发表于 2021-8-11 14:03

国人素质低,想想路上多少逆向步行,逆行骑摩和托电瓶车的,多少闯红灯的,多少转弯不打灯的~上一秒跑挺快下一秒急刹转弯不打转弯灯,打左转弯灯转右边弯。所以我孩子的啥家长群,班级群我压根不看,不发言!厂里的大群直接退群了,过年抢红包啥的我不差那几十,百来元(我们厂里人素质大多都低,我干过的其它厂男厕所尿池和洗手池就没堵过,这厂里的烟头手纸,都往里丢。中层干部更是想法子坑下面干活的。奈何现在其它厂工资都不高)。附成都市2021上半年收入截屏

https://attachments.motorfans.com.cn/202108/11/03bfd50300784192afc91113646212e7.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

泓竹 发表于 2021-8-11 22:22

机械裁切 发表于 2021-8-12 18:20

我就怀疑Ym这东西根本就没用

疯旷的塞车 发表于 2021-8-12 20:00

机械裁切 发表于 2021-08-12 18:20
我就怀疑Ym这东西根本就没用
病毒都变异了,估计没啥用?

玫瑰金手镯 发表于 2021-8-12 21:01

要我也不回你。兴冲冲请好假,有的也许还约了车,你一句不能打了,我感觉都头一盆凉水,想把手机摔了,还有心思回你?人生气的时候是不领情的,你打架虽然对方厉害,有旁人劝架得利的是你,你领情吗?我不领情,他揍我我吃亏了,我得还回去,这才是正常的心里。
再说你这接种地点不能打,不代表其他点不能打,不代表你回家后你这点还不能打,1000份疫苗,只有800个老人,你说富裕200能不能打,再说计划赶不上变化,这又不是啥严肃的问题,况且严肃的问题还能打个商量特事特办呢,所以说你这话白说,没意义,反正我是不甘心,不要说地点不同,相同地点我也要亲自去试一试。

玫瑰金手镯 发表于 2021-8-12 21:07

泓竹 发表于 2021-8-11 22:22
班级群不敢退啊,现在老师正经作业不管,政治任务倒是隔三差五的,有事情不用挨个提溜,只要你有孩子在学 ...

计划赶不上变化,人家打了说一声,你去了打不上咋办?受埋怨咋办?你通情达理,可有的人比畜生还畜生。你不也接受教训不敢吭声了吗。

泓竹 发表于 2021-8-13 17:21

泓竹 发表于 2021-8-13 17:22

泓竹 发表于 2021-8-13 17:24

页: [1]
查看完整版本: 好心,自古都被当驴肝肺。