摩托车论坛

搜索

电喷踏板加速问题 大神进来看看 谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-8-10 11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一台电喷踏板 进入现在 8月份 冷车好启动 怠速稳 ,但是启动之后,加速可以加起来油门,但是车子不走(普利盘 皮带 离合器都检查 ,没有问题没有磨损起台】)

怠速稳定后需要预热1-2分钟之后,再加速 车子就走了。另外排气管不是原装电喷的

望懂行 电喷的大师给诊诊脉 ,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-8-11 11:19 来自手机 | 只看该作者
我的汽油泵堵塞了,启动了之后加油门也是不走,等个10秒左右再加油门车就走了,我的车是铃木丽彩。你的是什么型号。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2021-8-11 11:55 | 只看该作者
一  你确定冷车启动后加油发动机转速能上去?
二  你确定你检查传动系统都是正常的?
三  你如果确定以上两点都正常,那你应该在车辆未启动时推着车子走两步,看看能不能推的动车子。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2021-8-13 10:01 | 只看该作者
纠摩志 发表于 2021-8-11 19:55
一  你确定冷车启动后加油发动机转速能上去?
二  你确定你检查传动系统都是正常的?
三  你如果确定以上两 ...

一 二 都是没问题的 三车子启动之前 屋子里可以推到门外 院子里,无论往前推 还是往后退,都正常,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-14 00:43 来自手机 | 只看该作者
把大撑放下来试试吧,不然我都解释不了车为什么加油不走。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-14 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-14 01:21 | 只看该作者
TB125 发表于 2021-8-14 08:43

是大地对它的留恋?!哈哈哈哈

帮顶,来学习的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-15 01:33 | 只看该作者
TB125 发表于 2021-08-14 08:43

嘿嘿

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:33