野草骑士 发表于 2021-8-5 08:47

化油器真空膜的弹簧可以截断一点吗?

大神们最近车子上坡起油比较迟钝,打开化油器发现本田的车 化油器真空膜弹簧比较长,可否截断 从而改善上坡起不上油或者起油迟钝的问题?

wugbin007008 发表于 2021-8-5 11:04

可以,我就截短了豪迈的弹簧,好使了不少,注意一次少截点。

野草骑士 发表于 2021-8-5 12:49

wugbin007008 发表于 2021-8-5 19:04
可以,我就截短了豪迈的弹簧,好使了不少,注意一次少截点。

是的感着够回位就行 ,我就截了一点点

e1580 发表于 2021-8-6 02:41

确定是真空膜弹簧导致起油迟钝?这个最好慎重。。原车的弹簧是考虑了起油回油的迟钝取的一个较好的中间值。。截短后可能导致回油迟钝。。

城东仁厚 发表于 2021-8-6 04:22

说起"化油器"
异想天开?!!!能不能把化油器换成电喷的所谓化油器?或者说发动机供油<气)这部分改成电喷的?还是缸里也要动吗?还是不动?
其它的不动的,这样的目的就是好打着车呀<冬天>。电喷车实在是不懂啊。请朋友们赐教!勿喷!
也可能改不了,否则就是有这方面的帖子了?“异想天开”
喷油嘴喷出来是雾直接进入缸里?还是喷油进缸里后雾化?
呵呵!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

三遁纳身 发表于 2021-8-6 06:30

城东仁厚 发表于 2021-08-06 12:22
说起"化油器"
异想天开?!!!能不能把化油器换成电喷的所谓化油器?或者说发动机供油<气)这部分改成...
好复杂啊!直接电喷系统不就完事了吗?朋友

城东仁厚 发表于 2021-8-6 08:39

三遁纳身 发表于 2021-08-06 14:30
好复杂啊!直接电喷系统不就完事了吗?朋友
呵呵!异想!只是想简单的启动"着车"改装的,其它的一概不动,如嘛点火器其它的传感器等都是不动的,就是解决车子的长期的不骑,冬天好着车的<两个>问题。也许不好弄吧?
另外!大改或全改也不想了。
周末愉快!!!

13190499643 发表于 2021-8-6 17:25

效果不大

说什么 发表于 2021-8-7 00:41

e1580 发表于 2021-08-06 10:41
确定是真空膜弹簧导致起油迟钝?这个最好慎重。。原车的弹簧是考虑了起油回油的迟钝取的一个较好的中间值。...
你说出来我就想起来了,我有个化油器gy6的车就是回油迟钝,送了油门感觉还在加油一样,迟钝一两秒

疯旷的塞车 发表于 2021-8-10 02:10

城东仁厚 发表于 2021-08-06 16:39
呵呵!异想!只是想简单的启动"着车"改装的,其它的一概不动,如嘛点火器其它的传感器等都是不动的,就是...
一般电喷没有其它感应器不喷油的,可以淘个钱江125的开环电喷。

城东仁厚 发表于 2021-8-12 09:34

疯旷的塞车 发表于 2021-08-10 10:10
一般电喷没有其它感应器不喷油的,可以淘个钱江125的开环电喷。
有些关联的,一个车上的挺多感应器组成的电路系统。电喷只是一个功能,组合在一起了,单独的电喷<化油器>还沒有?不知道有没有高手朋友作过这种化油器车单独改装电喷的?
另外,觉得这个时代,专心研究车子的朋友不多了,时代造就人,时代改变人,作法想法都随时代变化了!老摩友<有些爱研磨折腾的>慢慢的淡出了,新摩友只骑车了<其它的交给店里了〉,呵呵!
现如今,百姓家
里的小车也多了,电动车就更多了,<咋天晚上坐路边上乖凉,注意一下从路上来往的电动车,自行车,摩托车>。电动车数量最多,自行车很少了,摩托车更少了。
电动车男,女,老<不老>,小<大孩>,都能骑,晚上还有灯,忙累了一天了,骑着也不累,自行车还得使劲儿才走,摩托车还得有照,一般人还骑不了,得具有条件。
大城市还禁摩,
哦!现在的天气早上凉点了,中午还是暴热的。。。。。七月流火。。。。
不扯了!再见

页: [1]
查看完整版本: 化油器真空膜的弹簧可以截断一点吗?