土豆泥土豆沙 发表于 2021-8-2 23:47

9.17摩博会豪爵新品上市计划

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/03/b095ab04de694a73ab6641ef4f1d29d9.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

foulingkim 发表于 2021-8-3 02:38

关注150水冷踏板和TR300

qiangxits 发表于 2021-8-3 02:51

朦胧过鬼去

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-3 02:52

AFR125我估计就是豪爵的那款外观很像UY125的踏板车子,之前看贴吧上有人回复说是叫UYR125,因为之前已经有了USR,UCR了,没想到豪爵又重新命名了,不用U开头了。

6533918 发表于 2021-8-3 03:21

dl160啥意思?这排量可尴尬了。要缴税动力也没太大提升

anchun 发表于 2021-8-3 03:37

waterpang 发表于 2021-8-3 03:46

小排量跨骑,前后ABS又靠谱的,一个都没有。我想给极客飒加前后ABS,风速告诉我改装的有隐患不给加,问小车行,摩行天下的件加安装费也得2000了,他妈的官方就是不升级前后ABS,新款的190、155还是前轮ABS,坑爹

罪V人 发表于 2021-8-3 07:51

waterpang 发表于 2021-8-3 11:46
小排量跨骑,前后ABS又靠谱的,一个都没有。我想给极客飒加前后ABS,风速告诉我改装的有隐患不给加,问小车 ...

选择也有啊 HondaCB125R 买不到系列升仕启典G1 150不靠谱系列。。。。。

zhangfm 发表于 2021-8-3 07:57

看了下,没有我的菜:-P

henghan 发表于 2021-8-3 08:25

anchun 发表于 2021-8-3 11:37
150水冷踏板,150水冷踏板,150水冷踏板

其他车型至少都有个代号了,水冷150踏板连个代号都没有,估计离上市还得一阵子。

anchun 发表于 2021-8-3 14:46

billzhangtao 发表于 2021-8-3 15:54

150水冷踏板如果是平踏板就好了

伍哥哥--E63 发表于 2021-8-3 17:17

billzhangtao 发表于 2021-8-3 23:54
150水冷踏板如果是平踏板就好了

这要看仿的是哪个车厂的了,之前看过PPD的图,像PCX。

qiangxits 发表于 2021-8-3 17:22

就豪爵的尿性不上公告的都是扯蛋。。公告的百分之99都是颜值爆表丑的玩意。。

大力哥哥 发表于 2021-8-3 17:27

极客飒250呢?

anchun 发表于 2021-8-3 23:14

神经过的国度 发表于 2021-8-4 16:16

大力哥哥 发表于 2021-8-4 01:27
极客飒250呢?

轻骑

肥东摩友 发表于 2021-8-4 23:15

伍哥哥--E63 发表于 2021-08-04 01:17
这要看仿的是哪个车厂的了,之前看过PPD的图,像PCX。
豪爵150水冷踏板出来,要是有USR的品质,价格保持在1.5~1.8之间,PCX,NMAX,就不那么高姿态了。

331392975 发表于 2021-8-5 04:35

刚定的UY还没到货,会不会后悔……

anchun 发表于 2021-8-5 05:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 9.17摩博会豪爵新品上市计划