骑猪少年 发表于 2021-8-1 22:14

s350排气管放炮真是挺烦的

松油门车子滑行过程中速度降到40以下开始,排气管就开始噗噗噗放炮一直要到20速度一下后甩块脱离碗公的时候,放屁声才会缓解,听着比较不爽,这都不说了,在放屁过程中如果拧油门就会有一定几率熄火,这就真是日了狗了,我甚至有点儿后悔我当时不买nmax转而买这个车的决定了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2021-8-1 22:55

不是吧那么惨售后不干活?

沿途751 发表于 2021-8-2 13:06

非常同情楼主,我上次去某利看车,听见两个销售聊天,其中一个说买S350后悔了,各种问题,还不如买老款250ABS那,说自己也是被忽悠了,呵呵!

奔雷闪电 发表于 2021-8-2 17:05

同感+1

40岁的摩旅 发表于 2021-8-2 22:08

我的车也是,放炮声明显

小踏板大世界 发表于 2021-8-4 09:51

看帖回复是一种美德
难到等不到车是为了让我改主意上250ABS?

骑猪少年 发表于 2021-8-8 22:57

小踏板大世界 发表于 2021-08-04 09:51
看帖回复是一种美德
难到等不到车是为了让我改主意上250ABS?
有一说一,除了这两个问题,车子速度上去过后骑起来还是挺爽的

huang16516 发表于 2021-8-14 13:44

我以前的踏板都是光阳,s350,nmax,二选一,选了nmax

网时成疯 发表于 2021-8-20 07:34

放炮确实存在,但是说这个车不如赛艇250就是无脑喷子了,纯粹键盘侠

小踏板大世界 发表于 2021-9-9 07:20

看帖回复是一种美德
订了,等车中
希望新出厂的会有改进。

knhuh 发表于 2021-9-12 14:35

我的是ct250 冷车没什么问题 骑两三公里热车之后排气管就会有噗噗噗的声音 同时动力下降的厉害回油门会有轻微放炮的声音像憋着一股气排不出来的感觉 发动机声音很散油耗也增加的厉害检查了氧传感器 气门间隙 都没问题 实在不知道怎么解决了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

bryantyanco 发表于 2021-9-15 08:56

s350上市前,我就在一个帖子里说过,我们这儿售后都说新车刚上市,等6个月再看看。你们不信……
页: [1]
查看完整版本: s350排气管放炮真是挺烦的