sdwsy 发表于 2021-7-25 04:48

趁着台风还没来,试试UCR的驾驶感觉

昨天趁着台风还没来,试了一下UCR的驾驶感觉,一不留神就跑了40多公里下去。

sdwsy 发表于 2021-7-25 04:58

点火声音小,怠速抖动也小,加速快,跑起来声音绵柔。说说这款踏板真的宽大,没有保险杠脚也放的下,不会伸到车外面超过车宽。一米八的个子大长腿也不会憋屈,坐姿舒服。车把手跑起来没有震动。
前减震行程偏短偏软,速度不快也容易触到底,韧性和阻尼不够,也许是自己要求高了点。后减震可调,目前骑得还行。
   网购了风挡没到,发现没有风挡骑车是受罪,小石子灰尘,虫子打在脸上,风顶在身上不舒服,速度不能超过50,不然太遭罪。以前的海王星和小牛电动车都有风挡,跑起来有轿车般得的舒适,两轮的方便。

3411766906 发表于 2021-7-25 05:54

头盔面罩放下来啊

我开到60多可以不放面罩,再高就必须放下面罩了

神经过的国度 发表于 2021-7-25 06:30

这是补了USR的缺哦

我是吃鱼的猫 发表于 2021-7-25 07:44

sdwsy 发表于 2021-7-25 12:58
点火声音小,怠速抖动也小,加速快,跑起来声音绵柔。说说这款踏板真的宽大,没有保险杠脚也放的下,不 ...

恭喜提车,同款还在磨合期内

sdwsy 发表于 2021-7-25 07:58

神经过的国度 发表于 2021-7-25 14:30
这是补了USR的缺哦

其实都是2000年左右雅马哈迅鹰125设计延续,那是株洲雅马哈厂生产的。迅鹰125比这个车短小,脚踏板设计也不太合理,减震太硬。但是老的迅鹰125提速快,弯道灵活,直线彪起来很稳,排气声音非常好听。当年的价格8900.

神经过的国度 发表于 2021-7-25 09:27

老迅鹰可是一万多哦

八千九是末代款式了,后来还有猴版的七千块

sdwsy 发表于 2021-7-25 09:34

3411766906 发表于 2021-7-25 13:54
头盔面罩放下来啊

我开到60多可以不放面罩,再高就必须放下面罩了

路上小石子小虫子多,砸到眼睛里受不了,在等淘宝挡风镜

郭德纲 发表于 2021-7-25 09:40

无尾箱   定位实用性却坐垫不平

peidao 发表于 2021-7-25 10:10

sdwsy 发表于 2021-7-25 17:34
路上小石子小虫子多,砸到眼睛里受不了,在等淘宝挡风镜你这个头盔不行, 就是个摆设,买个带面罩的头盔。
他的意思是让你 放下头盔前面的面罩, 面罩 都能伸到下巴了,虫子小石子还怎么砸到你眼睛呢?

神经过的国度 发表于 2021-7-25 10:59

sdwsy 发表于 2021-7-25 12:58
点火声音小,怠速抖动也小,加速快,跑起来声音绵柔。说说这款踏板真的宽大,没有保险杠脚也放的下,不 ...

又来串门

读到这段

感觉怎么还是有点像M-Boy萌哥的U版本呢

改天看看本地店里有没有,也去感受一下

sdwsy 发表于 2021-7-25 11:59

郭德纲 发表于 2021-7-25 17:40

坐垫要是平的,后面一般是女士,就看不到前面风景,只能看骑手后脑勺了

3411766906 发表于 2021-7-25 12:57

神经过的国度 发表于 2021-7-25 18:59
又来串门

UCR斜着放脚比萌哥更好,萌哥那个斜面都不叫斜面了
UCR仪表更大,萌哥显示温度,而UCR显示时间

UCR的碟刹是是双活塞,而萌哥是单活塞

UCR是cbs联动,萌哥不是

UCR左右转弯半径都是3.9,萌哥是左3.96右3.79

UCR比萌哥重一些,说明书上的等速耗油UCR是1.67,萌哥是1.64

UCR坐桶比萌哥稍小一点

我感觉ucr就是对m-boy做的一些修正然后换壳,贵的钱值不值就见仁见智了

ll12284529 发表于 2021-7-25 14:40

神经过的国度 发表于 2021-7-25 17:27
老迅鹰可是一万多哦

你说的是雅马哈尚领吗?

神经过的国度 发表于 2021-7-25 14:41

郭德纲 发表于 2021-7-25 17:40
原厂有尾箱版哦

神经过的国度 发表于 2021-7-25 14:48

3411766906 发表于 2021-7-25 20:57
UCR斜着放脚比萌哥更好,萌哥那个斜面都不叫斜面了
UCR仪表更大,萌哥显示温度,而UCR显示时间

是的,萌哥没法把脚伸到前面去的

UCR还是贵一些的,萌哥便宜几百

也不晓得UCR会否过段时间也玩降价

可能UCR还是沿用萌哥的车架、减震

这样的话,符合豪华电电的外观的定位

~(@^_^@)~

神经过的国度 发表于 2021-7-25 14:48

ll12284529 发表于 2021-7-25 22:40
你说的是雅马哈尚领吗?

国二化油器迅鹰

qiangxits 发表于 2021-7-25 14:50

后面还行 前脸真特么电动

anchun 发表于 2021-7-25 23:47

frank198312 发表于 2021-7-26 03:16

挺实用的小车,要是能加一下前后ABS就好了,出一个高配版的,给有需要的消费者进行选购。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 趁着台风还没来,试试UCR的驾驶感觉