03964925588 发表于 2021-7-21 08:58

宗申客服帮帮我!!WEEK8油箱漏油

WEEK8电喷,行驶了一千七百多公里。一直觉得汽油味大,也没在意。毕竟是新车嘛不应该有问题。但是最近汽油味越来越重才引起重视。后来经过仔细检查,是油箱连接油管那里的白色塑料盒子漏油。漏出来的油正好滴在发动机的机头上。我就赶紧找修车师傅。我在山区,附近的修车师傅很少修电喷车。甚至都说不清楚那个白色塑料盒子是干什么用的。希望客服能指导一下该怎么处理。毕竟汽油是易燃的发动机机头温度又那么高。担心死了。师傅把塑料盒上的四颗螺丝紧了两圈,漏油没那么厉害了,但是还是有油滴下来。不会发图{:1_101:}这边修车师傅说只需要告诉他怎么办就行。

03964925588 发表于 2021-7-22 06:31

万分感激哪位大神帮帮我

qiangxits 发表于 2021-7-22 15:20

你去微信官方问问看宗申打广告的多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

03964925588 发表于 2021-7-23 01:22

qiangxits 发表于 2021-7-22 23:20
你去微信官方问问看宗申打广告的多

谢谢你   联系微信官方了   暂时还没回应

日行百里的摩友 发表于 2021-7-23 12:31

不怕出问题,就怕不解决问题。我也是刚刚成为赛科龙车主,虽然无法提出解决问题建议,很关注客服对待问题的态度。希望你的问题可以顺利解决。希望国人爱国产摩托车不再有心理障碍。

03964925588 发表于 2021-7-31 06:52

日行百里的摩友 发表于 2021-7-23 20:31
不怕出问题,就怕不解决问题。我也是刚刚成为赛科龙车主,虽然无法提出解决问题建议,很关注客服对待问题的 ...

谢谢你的关注,不知道这个车是怎么设计成这样的漏油的原因绝对够扯淡   油箱底部的那个部件是用胶粘上去的   可能我玩的车少   真没见过用胶粘的油箱。估计是变形金刚送给宗申的胶能粘天能粘地   修车的师傅也一头懵逼

03964925588 发表于 2021-7-31 10:56

打通了宗申售后的电话迎来了技术员的高级解答 :弄点胶再粘粘!!!!谁能告诉我 宗申这是怎么了。做个密封垫成本很高吗?用胶粘。后避震也是一大亮点,老腰要震断   谁能告诉我这是什么避震油压?空气?其实什么都没有!就是个样子货,几乎没有行程。在某宝买了个一百多块钱的换上了,感觉不错。我想问宗申的高层,你们骑摩托车吗?骑过你们生产的摩托车吗?你们采购部件的部门没有监管吗?你们用胶水粘在油箱上的设计师多少钱一个月?以后车架子也别焊了 ,都用胶水粘吧,省事。

宗申客服 发表于 2021-7-31 13:59

您好,我是宗申的客服,很抱歉给您带来不好的体验,请您留个联系方式,方便我们给您尽快安排处理,或者您也可以致电:4007003088电话联系我们,谢谢!

宗申客服 发表于 2021-7-31 14:01

您好,我是宗申的客服,很抱歉我们的产品和售后给您带来不好的体验,请您留个联系方式,方便我们给您尽快安排处理,或者您也可以致电:4007003088电话联系我们,谢谢!

03964925588 发表于 2021-8-2 04:52

宗申客服 发表于 2021-7-31 22:01
您好,我是宗申的客服,很抱歉我们的产品和售后给您带来不好的体验,请您留个联系方式,方便我们给您尽快安 ...

18603963680不想打400电话了   他让我再粘粘

摩奇 发表于 2021-8-2 06:53

这些小问题,说实在话你也没必要找售后了,国产车真的小问题多。像你这种情况,我也类似发生过,说真的,你去买点好品质的A/B胶(网上也可以买),整你那个漏油最好把汽油倒干净再进行上胶,ab胶用处很广,效果也不错。如果你嫌放油麻烦也可以快速擦试干净马上少量打胶上去,待五分钟干了再涂点上去,一般都能解决。放心,我不是售后的。

03964925588 发表于 2021-8-2 08:29

摩奇 发表于 2021-8-2 14:53
这些小问题,说实在话你也没必要找售后了,国产车真的小问题多。像你这种情况,我也类似发生过,说真的,你 ...

还是再粘粘   我也服了我错了   不是车的问题   是我能力不够   我没想到买车还要会修车。谢谢你的指点,能感觉到你很懂车。

宗申客服 发表于 2021-8-2 13:20

03964925588 发表于 2021-8-2 12:52
18603963680不想打400电话了   他让我再粘粘

收到,售后人员与您联系处理。

老刘说 发表于 2022-1-21 17:47

宗申week8故障,怎么办?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

xiaogao666 发表于 2022-4-10 12:06

我CAO

页: [1]
查看完整版本: 宗申客服帮帮我!!WEEK8油箱漏油