肌肉小小 发表于 2021-7-9 17:09

吾问五本之有钱难买的cb400x……

话不多说,望五本相告!!!
一,厂家为什么故意把车炒起来,使车目前排号要到明年?DL250当年同样热卖,为什么豪爵有大量生产能力,可以全国准时大量供货,而不炒作!!
二,cm300   500已有前车之鉴,闲鱼加价炒作,五本为何在cb400上仍故意为之!!
三,寒了大量人的心,明明想买,可厂家故意炒作不去生产!要排到很久。
五本,不要去学川崎400,它是大贸,或许进车真有难处,可你不是,你明可以做到像豪爵铃木一样足量供货可偏不,难道你厂家真的不如豪爵生产能力强????难道只为了吊人胃口?为了车保值??还是真生产不出来?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

zzzx 发表于 2021-7-9 23:31

个人猜测可能真的是产能不足...新生产线也得磨合...

laub 发表于 2021-7-10 00:06

我猜还有可能是,芯片不足。

瞬间感觉化油器系统真妥帖哈哈。

48233149 发表于 2021-7-10 00:34

可能真有难言之隐,cm300据说是博世ABS供应不足

qiangxits 发表于 2021-7-10 00:35

小嘴哔哩哔哩

属七和弦 发表于 2021-7-10 00:40

你急,厂家比你还急{:1_87:} 看着大量订单积压,白花花的银子赚不到手,谁不急啊。本田使劲压缩成本降低售价,本意就是抢占市场,这就是个走量的车型,有车不卖那是跟自己过不去。产能不是说增一下就增上去的,热销车型突然放量,暂时供不上货很正常。

肌肉小小 发表于 2021-7-10 01:25

属七和弦 发表于 2021-07-10 08:40
你急,厂家比你还急{:1_87:} 看着大量订单积压,白花花的银子赚不到手,谁不急啊。本田使劲压缩成...
你说的不对,为什么当年的190可以充足

肌肉小小 发表于 2021-7-10 01:40

这就是一种炒作营销!搞得一车难求,二手比新车还贵!!据悉这车今后可能永远以预定方式存在

qiangxits 发表于 2021-7-10 01:49

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202107/10/4ea0c8f6b7b043c0ad555f1190bbf67b.jpeg

是挺贵的

风雨心 发表于 2021-7-10 02:07

这个真是个问题,我5月24号订的F。经销商说到货时间大约在冬季!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

神经过的国度 发表于 2021-7-10 02:23

500X不难买

还降价

西瓜男孩 发表于 2021-7-10 02:27

有些配件是进口的,现在国外贸易进不来,很多配件都是在等待

daqing26 发表于 2021-7-10 03:01

缺芯片。

东厂太监 发表于 2021-7-10 03:06

假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下,一般人都会等等的,这就抢了凤姐的生意。

梁同 发表于 2021-7-10 05:15

东厂太监 发表于 2021-7-10 11:06
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下, ...

凤姐表示,全身整过,包你满意,不比苍老师差!

wangliuan 发表于 2021-7-10 05:33

东厂太监 发表于 2021-07-10 11:06
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一...
你这牛B的比喻。。。

粤K123 发表于 2021-7-10 06:47

芯片问题吧,订本田汽车也要等得比以前久

自然. 发表于 2021-7-10 08:59

东厂太监 发表于 2021-7-10 11:06
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下, ...

很形象!

jmgd2003 发表于 2021-7-10 09:13

只能说是楼主你那里的人炒CB400X,我这里,广东江门市,就是豪爵的城市,我上星期到这里的五本专卖店问过,订CB400X,一两个月就有车,我问为什么外省有的城市要明年才能提车,店家明确答复,他们一两个月就有车,他们已经回了两批CB400X了。

不懂网络 发表于 2021-7-10 09:51

我这里现在订车 最多8月份拿车 广东
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吾问五本之有钱难买的cb400x……