usrusr 发表于 2021-7-5 09:55

豪爵usr八万公里了,刚换了皮带!性能很不错!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202107/05/91ce5c2b03004fa18aa9b35aeb43681b.jpg

跑了趟青海,黑龙江,整八万公里,纪念一下,这车确实不错

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

aojo2017 发表于 2021-7-5 10:58

兄弟 挺能跑啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

动须相应 发表于 2021-7-5 11:42

大豪爵质量还是过硬。。。

hjh0012018 发表于 2021-7-5 11:53

厉害,这期间有什么损坏吗?建议来个详细描述,支持国货。

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-7-5 12:26

好车啊!

白色海王星用户 发表于 2021-7-5 12:27

你真牛。

fanlei 发表于 2021-7-5 13:18

你干啥的能跑这么多

punkjkl 发表于 2021-7-5 14:17

油耗有没有增加?发动机声音有没有越来越大?

q595290513 发表于 2021-7-5 15:02

跑外卖?

差不多3091136 发表于 2021-7-5 15:22

车才出来多久?真能跑啊8万公里,牛

hahahaha78 发表于 2021-7-5 21:39

调表了?

usrusr 发表于 2021-7-5 23:29

跑过外卖,跑过摩旅,这个车刚换了皮带,别的没坏过,油耗2.2大概

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

施瓦辛格86 发表于 2021-7-5 23:42

声音有没有变大,油耗一直都是2.2吗?

汤里有虾 发表于 2021-7-6 00:48

还有2万公里就报废了……
真的猛呀,骑这个车

怂都不会 发表于 2021-7-6 01:02

车是哪一年买的

我是小明呦 发表于 2021-7-6 02:17

怂都不会 发表于 2021-07-06 09:02
车是哪一年买的
你点她头像,然后下拉到底,就看到了,我觉得你也会有疑问

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-7-6 02:28

我是小明呦 发表于 2021-07-06 10:17
你点她头像,然后下拉到底,就看到了,我觉得你也会有疑问
你是说这个吗?今年5月14号楼主说刚入手,不过现在不到两个月的时间已经跑了8万公里了。5月14号到楼主发帖的7月5号大概52天,平均每天得跑1538.46公里,平均每天的每个小时得跑64.1025公里。如果按照理论上的国家的摩托车报废标准,10万公里,每天1538.46公里的话,大概需要65天,也就是两个月多一点点就能达到国家的摩托车报废标准了。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202107/06/eb7143aaa9564153b97a87ca2dfb7cc1.jpeg

haolea2 发表于 2021-7-6 03:01

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-07-06 10:28
你是说这个吗?今年5月14号楼主说刚入手,不过现在不到两个月的时间已经跑了8万公里了。5月14号到楼...
这样子是修仙的吗?

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-7-6 03:17

haolea2 发表于 2021-07-06 11:01
这样子是修仙的吗?
不好说。

waterpang 发表于 2021-7-6 03:29

摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-7-6 10:28
你是说这个吗?今年5月14号楼主说刚入手,不过现在不到两个月的时间已经跑了8万公里了。5月14号到楼主发 ...
看他帖子说是又新买了一辆usr。说句你不爱听的,这个电子表里程数比那个20万的uu靠谱,uu那个20万公里就是皇帝的新装,闹剧而已。机械表,尤其是轻骑铃木采购的机械表,20万公里没坏就离谱,骗鬼呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 豪爵usr八万公里了,刚换了皮带!性能很不错!