ligren 发表于 2021-7-8 07:17

摩托行者2018 发表于 2021-7-8 14:34
我的迄今为止压得最低的压弯纪录视频:

给同龄人点赞……

我看你还是别压弯了,看过你多次的弯道处的视频,很多都越线了,这可是驾车的大忌啊……就那两三秒钟的时间,可能就是阴阳两重天呢……

摩托行者2018 发表于 2021-7-8 09:33

我的摩托车旅行惊险视频合集
https://www.ixigua.com/6982460468623475207?logTag=16dfa962c9514024123e

摩托行者2018 发表于 2021-7-8 12:50

给同龄人点赞……

我看你还是别压弯了,看过你多次的弯道处的视频,很多都越线了,这可是驾车的大忌啊……就那两三秒钟的时间,可能就是阴阳两重天呢……谢谢提醒!你这句话使我意识到问题的严重性,看来我真要改弯道越线这问题了!再次谢谢!
另外,严格来讲只要你过弯,就必须要压弯,这是不可避免的事情,不压弯的话就只能走直线了。

摩托行者2018 发表于 2021-7-12 07:02

给大家分享这几年摩旅渝东北/鄂西/陕南所拍照片(西藏除外),希望大家能喜欢!

xklee023 发表于 2021-7-12 09:20

{:1_87:}厉害了,提早进入2030年

haijia001 发表于 2021-7-12 18:24

好家伙,你是莫兰这个B么?

在B站,我可是你的粉呀~~~~{:1_87:}

ligren 发表于 2021-7-13 00:15

xklee023 发表于 2021-7-12 17:20
厉害了,提早进入2030年

是哈,我这日子是咋过的呢?人家都提前进入……………………了…………{:1_92:}

摩托行者2018 发表于 2021-7-13 13:23

厉害了,提早进入2030年Sorry, 是相机的 Bug !

天高几许问真龙 发表于 2021-7-14 03:12

2030年的照片都出了

摩托行者2018 发表于 2021-7-19 03:39

摩托行者2018 发表于 2021-7-19 08:32

晒一晒我改制的运动相机和完全自制的充电器

我摩旅用2套运动相机同时拍前后的正常视频与每隔 5 秒自动排照,一天一张 128G 的TF卡,
能不间断不遗漏的拍 9.5 小时视频,刚好够用,任何精美风景和精彩或惊险的瞬间都不会错过!
我准备了 40 张 128G 的TF卡,能完整的,不间断的,不遗漏的纪录 20 天摩旅行程的视频与照片!

ligren 发表于 2021-7-19 11:09

摩托行者2018 发表于 2021-7-19 16:32
晒一晒我改制的运动相机和完全自制的充电器

我摩旅用2套运动相机同时拍前后的正常视频与每隔 5 秒自动排 ...

我了个去,这就是乱拉乱接吗………………{:1_92:}{:1_87:}{:1_95:}

摩托行者2018 发表于 2021-7-19 13:04

是啊,线很多,也很乱,很不好看,但所拍视频效果好,值得!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

索罗屎 发表于 2021-7-20 02:09

摩托行者2018 发表于 2021-7-8 17:33
我的摩托车旅行惊险视频合集

危险驾驶了!不守规则,不但将你自己置于危险境地,同时将无辜的对方置于危险之中。
页: 1 [2]
查看完整版本: 炮砖引玉:发我自己的摩托骑行视频,海量图片视频!