114386433 发表于 2021-6-30 14:22

有没有油泵专家 我想请教一下关于电喷车改油箱的问题

我的凯威250油箱生锈严重 清理了之后没用多久油泵就坏掉了 我想就事把车改装一下 换成别的风格油箱,
但电喷摩托车太麻烦,油箱需要装内置油泵,看上的油箱要么是化油器的,要么油泵安装孔不符合。 实在没办法了 所以跑来问下电喷专家 就是能不能用化油器油箱然后将油泵换成外置油泵这样有没有影响

linghu 发表于 2021-6-30 16:20

完全可以啊。以前早期的很多车型就是外置油泵,EN150就是外置油泵,骑了10年好好的。其实我觉得外置油泵比较好,有问题了更换起来也很方便。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

114386433 发表于 2021-7-1 11:31

linghu 发表于 2021-7-1 00:20
完全可以啊。以前早期的很多车型就是外置油泵,EN150就是外置油泵,骑了10年好好的。其实我觉得外置油泵比 ...

好谢谢 我的车因为油箱问题停了一年多了 下步准备买哈雷那种油箱 就当改装了 装个外置油泵 希望能顺利安装

往人 发表于 2021-7-1 14:44

购买外置油泵千万不要用那种柱塞往复式油泵,这种油泵一般用在柴油车上,特点是体积很小很耐用价格巨便宜,贵点的也就25块钱左右,但缺点很恼人,声音巨大,启动那个哒哒哒的声音就几乎盖过发动机声音,运行中也是这个噪音伴随着,我的车子自带外置油泵,还是这种柱塞泵,讨厌死了.

114386433 发表于 2021-7-3 14:36

往人 发表于 2021-7-1 22:44
购买外置油泵千万不要用那种柱塞往复式油泵,这种油泵一般用在柴油车上,特点是体积很小很耐用价格巨便宜,贵 ...

声音倒无所谓了 只要油泵能通用就好 看了好多就担心不能使用 有的还有点贵 一个外置泵力帆的要两百多

往人 发表于 2021-7-10 04:05

114386433 发表于 2021-7-3 22:36
声音倒无所谓了 只要油泵能通用就好 看了好多就担心不能使用 有的还有点贵 一个外置泵力帆的要两百多

不关注声音,买个外置柱塞泵25块钱,管子买好一点的大概就20左右,摩托车油泵配件价格贵10倍,也不想想一个面包车以及奔奔或者QQ车的油泵也才65块钱,普通一点的45块钱,碳刷电机加塑料齿轮,价格偏贵了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有油泵专家 我想请教一下关于电喷车改油箱的问题