摩托车论坛

搜索

13年的大战鹰还能卖的出去吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-6-30 03:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经订了400x,国三大战鹰车行老板说只能报废(其实车子蛮好)。问了下别的摩友好像上海过户到外地都要求国四要不然收不了。
我现在需要牌照额度
1.听别的摩友说报废很慢很慢,有时候要等半年是不是这样。
2.车行老板说可以帮我交易这样是不是比较快,但要我身份证给他感觉有风险

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-7-2 06:42 | 只看该作者

你哪里定的400x?
黄牌车在满12年前可以走转籍,
也就是说,不要去报废,报废很慢。
现在转籍总费用700块钱。
车可以拿回来卖掉,
这种转籍车很多车铺都收,
价格一般都千元以上。

你既然已经定了400X,这个车预计交车很慢,
战鹰骑到400x交车,然后转籍,时间一般不超2周,然后新车上牌。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-7-8 02:16 | 只看该作者
jefforce 发表于 2021-07-02 14:42

你哪里定的400x?
...

我兰牌11年半了,要换车,车行也是跟我说办报废慢,要四个月,办转籍一个月,700块手续费,但没说车还可以卖钱

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-7-9 06:26 | 只看该作者
shzam 发表于 2021-7-8 10:16
我兰牌11年半了,要换车,车行也是跟我说办报废慢,要四个月,办转籍一个月,700块手续费,但没说车还可 ...

收车的车行会收转籍车的,关键还是看对方的业务做不做这个。不过转籍不用1个月的,一般一周,最多2周。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-9 06:28 | 只看该作者
shzam 发表于 2021-7-8 10:16
我兰牌11年半了,要换车,车行也是跟我说办报废慢,要四个月,办转籍一个月,700块手续费,但没说车还可 ...

我前面说黄牌车可以转籍是因为蓝牌里面C不能转籍,免得人家误解。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-28 02:55 | 只看该作者
车友出了吗,我想拿来怀旧骑骑下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:27