摩托车论坛

搜索

喜提豪爵USR125一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-6-22 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
07年就在摩托迷注册了,但是老号忘了,又注册了一个号,一直梦想自己买一台摩托车,但是工作地的不确定性,一直没有买成,从当初看GR125,SF3,迅鹰,台风等,4轮都买了,油驴还没有实现,现在在广东中山上班,下班后确实无聊,还是决定买一台油驴开开,节假日可以开出去喝喝茶,钓钓鱼,打打球。6月初从东升出发看车,当时做了NX125的功课,去了东升一家五羊本田车行,NX125只有标准版,问了包牌价最低多少,老板说10500少一分不卖,然后去小榄泰丰五羊本田,问NX125包牌价多少,11000少一分不卖,我说刚刚东升那家10500包牌,价格差不多就买了,直接被人家轰走。对面真好有家豪爵专卖店,进去看看了,第一眼就看上了USR125,然后问价钱,价格都是报10000+了,后来老板老板让我出个价钱,我记得淘宝浏览过在8700-到8900之间,考虑了一下就说了9800送报警器和好头盔(最后提车老板爽约不肯给了,就算了,自己网购了一个),交定金,包广西牌(本地牌要加1W多)。
驾照:现在已经报名增加了D照,7/1考科一,考虑了一下,有小车驾照抓着,有牌有头盔顶多扣12分考科一,无证驾驶得扣车拘留的,还是先开着。中山这边管的还是宽松到处是摩的。
说说感受吧:昨晚提车,60码速度左右比较舒服,震动小,有个图片画红圈的车是我同事的飞鹰,借给我去车管所面签跑了80公里,任何速度都抖,还是颗粒手把抖的手指通红,蛋都麻了。
USR125主要缺点:怠速抖,大灯跟蜡烛差不多,没有前置储物格

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-6-22 08:09 | 只看该作者
恭喜。我单位楼下有一辆蓝色,一直没找到车主。天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-6-22 08:10 | 只看该作者
怎么不买有尾箱版的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-6-22 08:22 | 只看该作者
祝贺!!豪爵,值得信赖!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-22 08:38 | 只看该作者
恭喜喜提好车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-22 09:35 | 只看该作者

不喜欢尾箱和护杠,像个电驴一样,不过本地车行也没没有杠箱版,都是标准版。包括看的五羊本田也没有高配版,想定高配需要多加钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-23 03:12 | 只看该作者
恭喜恭喜!!!  说好的改款呢???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-23 03:20 | 只看该作者
漂亮的小车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-23 03:29 | 只看该作者
同款蓝色跑了快七万了,杠杠滴

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-27 03:16 | 只看该作者
usrusr 发表于 2021-6-23 11:29
同款蓝色跑了快七万了,杠杠滴

大哥你是真牛逼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-27 03:20 | 只看该作者
恭喜大哥 我的是灰色带尾箱的  让我把尾箱护杠都拆了 然后换了个运动版的扶手  运动版看起来十分精神   以前看的灰色好看 现在又看你黑的靓仔啦 点赞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-28 01:26 | 只看该作者
九千八!这么贵?不是早降价了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-28 02:43 | 只看该作者
悠闲地人 发表于 2021-6-28 09:26
九千八!这么贵?不是早降价了吗?

包牌包保险要加1200,在广东买的车上的广西牌。车行也要打点一些费用的,要办广西居住证之类的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:37