鱼老万 发表于 2021-6-20 06:19

常光S400改装无钥匙启动

自打骑过车友的AK550以后,一直心水它的无钥匙启动系统,真的太方便了。后来400出了纪念版也带无钥匙启动,咨询了售后,说我们的老车没办法改装,无语。后来在群里有个大神据说有可改装的无钥匙系统,我犹豫了很久还是决定买一套尝试一下。我们本地的售后帮忙安装的,目前使用完美,就是拆车看着心疼,你们看看拆成啥样了,哈哈。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202106/20/1761e8883e284a2a81f7245fcdf6b4b8.jpg

论坛不能传视频的吗?只能给你们看照片了,这是锁车是的样子。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202106/20/0abd57d21400405cb0f6458b08060a14.jpg
【钥匙在附近,按一下就点亮】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202106/20/567b94fbf5b14afc9505a0a193d7c1e9.jpg

支持锁车开座桶和通电状态开座桶,跟以前一样往回扳一下就打开了,但是不支持着车状态开座桶了,这个比较遗憾,不过影响不大。

车头那个USB充电口现在可以用充电宝反向给无钥匙系统供电,防止电瓶没电打不开座桶,同时依然可以给手机充电。还有个IMMO线圈,当钥匙没电的时候把钥匙贴在线圈3厘米以内,就可以使用系统。总的来说方案还是挺成熟的,目前使用起来很满意,就看后续质量靠不靠得住。以后我会更新此贴,给大家一个参考。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

鱼老万 发表于 2021-6-20 06:25

遥控钥匙如下图,上面还有3个按键,分别是锁车和解锁按键,还有个寻车按键,按一下车辆会打开双闪几秒。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202106/20/dc403ee4189c4a5f991449fcdf774b61.jpg

三个耳 发表于 2021-6-20 11:07

谢谢分享{:1_98:}

鱼老万 发表于 2021-6-21 04:58

三个耳 发表于 2021-06-20 19:07
谢谢分享{:1_98:}
呦,聂哥来了啊哈哈

一加 发表于 2021-6-21 07:37

能不能加寻迹系统?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

一加 发表于 2021-6-21 07:40

加装Tcs系统

三个耳 发表于 2021-6-21 12:05

鱼老万 发表于 2021-6-21 12:58
呦,聂哥来了啊哈哈

{:1_91:}{:1_98:}{:1_87:}

鱼老万 发表于 2021-6-21 16:02

一加 发表于 2021-6-21 15:40
加装Tcs系统

TCS不好加吧,要改ECU,目前没听说赛艇有改这个的

爸爸打屁屁 发表于 2021-6-21 21:53

这个改装多少钱呢?

鱼老万 发表于 2021-6-23 06:09

爸爸打屁屁 发表于 2021-06-22 05:53
这个改装多少钱呢?
私聊吧

鱼老万 发表于 2021-6-26 01:14

昨天陪车友去江宁本田大贸店保养他的XADV,回程一路中大雨骑行了将近100公里,无钥匙系统经受住了考验,不错不错。BTW,倍耐力恶魔胎真不错,雨天一点不滑

鱼老万 发表于 2021-6-26 01:20

试驾了本田佛沙750,可能没有习惯这种双离合变速箱,低速老感觉一冲一冲的不好控制,速度起来以后那叫一个爽,换挡依然有声音,但是比一代XADV好点。

爱尚鱼 发表于 2021-7-7 12:06

鱼老万 发表于 2021-06-26 09:20
试驾了本田佛沙750,可能没有习惯这种双离合变速箱,低速老感觉一冲一冲的不好控制,速度起来以后那叫一...
这款无钥匙是光阳的无钥匙吗?

爱尚鱼 发表于 2021-7-7 12:07

鱼老万 发表于 2021-06-20 14:25
遥控钥匙如下图,上面还有3个按键,分别是锁车和解锁按键,还有个寻车按键,按一下车辆会打开双闪几秒。
...
这款无钥匙是光阳的无钥匙吗?

爱尚鱼 发表于 2021-7-11 13:29

一直私聊不了你。看到请回复我一下。

鱼老万 发表于 2021-7-18 07:01

爱尚鱼 发表于 2021-07-11 21:29
一直私聊不了你。看到请回复我一下。
已私聊你,不知道收到没?

沿途751 发表于 2021-9-8 07:29

这改了无钥匙启动,加油的时候不是还得用钥匙吗!有必要吗?{:1_92:}

鱼老万 发表于 2021-9-9 15:05

沿途751 发表于 2021-9-8 15:29
这改了无钥匙启动,加油的时候不是还得用钥匙吗!有必要吗?

是的,就这点不如原厂自带的,不过加油毕竟次数少,这段时间用下来感觉还挺满意的

沿途751 发表于 2021-9-10 01:29

鱼老万 发表于 2021-9-9 23:05
是的,就这点不如原厂自带的,不过加油毕竟次数少,这段时间用下来感觉还挺满意的

那就好!

一加 发表于 2021-9-16 01:44

请问 赛艇400的传动系统多久保养一次? 谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 常光S400改装无钥匙启动