憨憨爱摩托 发表于 2021-6-16 22:45

值吗?人家卖一万

https://attachments.motorfans.com.cn/202106/16/db8ce485791c4936ae6d9d8396339c9c.jpeg

https://attachments.motorfans.com.cn/202106/16/b764f6d4c31d48c6bb85af06147ee7b6.jpeg

https://attachments.motorfans.com.cn/202106/16/f5123063d1d34a6dba693028f22e4c23.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1982yifei 发表于 2021-6-17 12:48

不值!新车落地就裸车价打八折了!
这个三年车,再折旧一下,7000块最多了

图谋不轨 发表于 2021-6-17 13:25

年份近里程少,但是低配。看你当地行情咯,个人觉得1w虚高,7-8k合理点,如果是19年之后国四ABS的,实际成交价1w还可以。

扫地森 发表于 2021-6-17 13:33

咸鱼是最好的参考

自然. 发表于 2021-6-17 16:35

感觉有一点高了

往人 发表于 2021-6-17 17:25

国三有过户限制,最好自己了解下当地车管所,外户籍好些进不来,提档后就糟了,车子带不带ABS这个得重点关注下,不带的话还是去看其它的吧!

玫瑰金手镯 发表于 2021-6-17 19:14

不是国2国3国四,一个比一个没劲吗?国三有劲,配件便宜。

神经过的国度 发表于 2021-6-18 00:21

标配的话可不便宜

带ABS的话还行

神经过的国度 发表于 2021-6-18 00:21

关键看车况

古道御今 发表于 2021-6-24 17:00

感觉贵了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1982yifei 发表于 2021-6-25 08:15

我觉得我上面估价7000估的太高了。
今儿早上碰到别的部门的同事,正好停车跟我一块儿,吐槽他的春风狒狒是智商税,买回来400公里开始各种修理,最近一次修理他问售后师傅这车卖了能卖多少钱?(18年,刚10000km)师傅答:500! 给他惊呆了!多一块都不出。问为何如此廉价?答曰品牌问题{:1_87:}
气死了

rockfish121 发表于 2021-6-25 09:25

1982yifei 发表于 2021-6-25 08:15
我觉得我上面估价7000估的太高了。
今儿早上碰到别的部门的同事,正好停车跟我一块儿,吐槽他的春风狒狒是 ...

我想看10000km的车。。。{:1_92:}

是土豆啊 发表于 2021-6-25 10:05

上一代有热衰问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

行风千里 发表于 2021-6-25 10:12

国三,确实……起……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

1982yifei 发表于 2021-6-25 10:39

rockfish121 发表于 2021-6-25 09:25
我想看10000km的车。。。

外观没啥问题,看起来也很新,已经换过链条(原链条不到一万就拉长到不能用),据说换过不少零件了,目前主要大毛病还是发动机骑行中会熄火,最近加油门时还会一抖一抖。

页: [1]
查看完整版本: 值吗?人家卖一万