此号码也活埋 发表于 2021-6-12 14:02

高速公路过境

如果不领卡也不交费摩托车跨省走高速公路过境到外省市怎么下高速通过收费站?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Tomcat1911 发表于 2021-6-12 16:45

一般不攔,巴不得你趕緊下

卷心菜. 发表于 2021-6-12 17:22

他的意思是下了高速后过了收费站后,再上高速

卷心菜. 发表于 2021-6-12 17:25

在云南,从昆明上高速可以直接到贵州的岑恐,不建议在高速上面进入云南,否则抓住扣分麻烦。

这个,西双版纳景洪的朋友知道的 哈哈。

摩友非常精致 发表于 2021-6-12 18:10

去东北地区,辽宁是真拦,没卡罚款,一般选小收费站冲关~

laotangsuancai 发表于 2021-6-13 00:50

卷心菜. 发表于 2021-6-13 01:25
在云南,从昆明上高速可以直接到贵州的岑恐,不建议在高速上面进入云南,否则抓住扣分麻烦。

我19年在云南高速路上遇到的路警告诉我,政策是不提倡,不反对啊?
只是有一个眼尖的发现我的E证是试用期,教育了一番让我前面路口下,

卷心菜. 发表于 2021-6-13 05:51

laotangsuancai 发表于 2021-6-13 08:50
我19年在云南高速路上遇到的路警告诉我,政策是不提倡,不反对啊?
只是有一个眼尖的发现我的E证是试用 ...

那么我在昆明的时候,在高速巡警他说可以上高速,在云南,有些高速口子有禁行标志,有的没有,在广西的高速口子有禁行标志。
我当时在楚雄往昆明方向行驶的,过来的,快到昆明了,就一路上都是修路,搞的车子都没法行驶,只有去高速口子碰碰运气了,在昆明往贵州方向,于是就上了高速行驶了三个县城,一个地级市口子下来,找个旅馆休息,因为天已经黑了,无法行驶了,就只能找旅馆休息了,第二天早上出发,没有上高速,在过云贵边境很不好走,于是,就只能上高速了,行驶到离晴隆24道拐的前面的两个县城,下了高速,参观24道拐后,在晴隆呆了一个晚上,第二天出发到山下后,都是雾,到了山上面后,过了桥,在小镇上面吃中饭后,上了高速,过了贵阳市区环城高速后转入沪昆高速后一直到贵州最后的县城岑恐呆一个晚上后,一直国道回上海。

卷心菜. 发表于 2021-6-13 05:59

laotangsuancai 发表于 2021-6-13 08:50
只是有一个眼尖的发现我的E证是试用 ...
E证实习,你敢上高速,科目一你都学到哪儿去了,机动车在实习期你自己独自驾驶是不可以上高速,在实习期内,摩托车是不可以上高速的,
你看看有没有这一条,
抓你罚款扣分没得商量。
嗨,我今天又出去跑了200多公里,在老家县城到别的县城跑了个来回,有点儿累了。

laotangsuancai 发表于 2021-6-13 11:40

不需要你来教育我,
只要骑上了摩托,你敢说你没做过一件WEIFA的事情?
你包票你一直都80以下的时速骑的吗?
你在高速上用60-80骑的?
你要敢说,别人也不敢信呐{:1_87:}

therock 发表于 2021-6-17 04:55

牵着蚂蚁溜蟋蟀 发表于 2021-6-17 07:51

2018年11月从安徽黄山市汤口镇上没拿卡高速(收费站前有个交警)一路经过江西省,然后从广东(广佛高速)谢边高速收费站出来(收费站出口前)有交警。全程经过安徽省进入江西省到广东省的高速(省界)治安卡,有警察查车,但没有被查,一路平安的回到佛山。
页: [1]
查看完整版本: 高速公路过境