anyangny 发表于 2021-6-11 00:38

恭喜提车,多骑骑再发下感受。它和春风800MT是我的备选

打弓匠 发表于 2021-6-11 01:25

梅球王 发表于 2021-06-11 00:10
这仪表最多值35块
买原厂配件的时候可能会收你2000块!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

打弓匠 发表于 2021-6-11 01:25

zlgzszh 发表于 2021-06-10 23:56
这家伙很懒,什么也没说!骑行了100km,有何体会?
不说了吗,也就那样!

13824230238 发表于 2021-6-11 01:56

szb314 发表于 2021-6-11 08:22
要么拿雅迪的仪表跟你换车,雅迪的仪表再好,它也只是雅迪电瓶车的附件,,那个说这个仪表35块的 ...

这位老兄,两个字““哦哦””解决的回帖,你非得较真,与你吹牛很费劲。

13824230238 发表于 2021-6-11 02:03

这4万元的价格也不要要求太高,今朝带上头盔上国道跑了几十公里,比以前的250的动力好多了,在摩迷界也够用了,但摩坊摩托吧混的大神来讲就看不上。

郭出克 发表于 2021-6-11 02:04

13824230238 发表于 2021-6-10 22:13
关于座高问题,我本人三等残废,162CM,两脚尖到地,骑行无压力,165以上比较轻松.最掉价的是那仪表,雅迪电 ...

你还真别说,不到一万元电动车的仪表看着比好多摩托仪表都要有档次的多

szb314 发表于 2021-6-11 02:43

13824230238 发表于 2021-6-11 09:56
这位老兄,两个字““哦哦””解决的回帖,你非得较真,与你吹牛很费劲。

是的,确实较真了,仪表几十块卖不卖?就喜欢跟你们爱吹牛的聊天{:1_87:}

delalhoya110 发表于 2021-6-11 05:52

表太难看了,好low

13824230238 发表于 2021-6-11 15:16

我身高162CM 两脚尘到地,无压力.165以上的放心选购

侨乡 发表于 2021-6-11 15:21

恭喜。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

13824230238 发表于 2021-6-11 15:21

不怕不识货,就怕货比货.

zlgzszh 发表于 2021-6-11 18:54

到现在,还没有说骑行感受!
看来还是有些不理想吧

wintel 发表于 2021-6-11 21:09

13824230238 发表于 2021-06-11 23:16
实在, 说好162就是162. 保证没水分.

csgxt 发表于 2021-6-12 01:11

13824230238 发表于 2021-06-11 23:16
帅!

szb314 发表于 2021-6-12 01:31

13824230238 发表于 2021-6-11 23:16

其实各个人腿长不能全按身高来推断,有的165身高可能和170的腿差不多,有人上半身长,腿却短的,反之亦有,您可能又觉得我较真了{:1_87:}

zq1980515 发表于 2021-6-12 23:14

皖南骑友 发表于 2021-6-13 01:33

老兄首订首提了,看得出是忠粉了,看帖能体会到是没有网前提到的种种惊喜,粉丝们要多理性审视了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

hawkone 发表于 2021-6-13 04:00

没有大撑,在土路上停车时得小心原地倒车。其它性能需要川藏线及里程和时间来检验,如能和GW及DL一样皮实就是好车。

13824230238 发表于 2021-6-13 04:11

hawkone 发表于 2021-6-13 12:00
没有大撑,在土路上停车时得小心原地倒车。其它性能需要川藏线及里程和时间来检验,如能和GW及DL一样皮实就 ...

认真讲本田400叉做工还没DL精细,只是排量比它大点

hawkone 发表于 2021-6-13 05:31

没有大撑,在土路上停车时得小心原地倒车。其它性能需要川藏线及里程和时间来检验,如能和GW及DL一样皮实就是好车。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CB400X提车