嘉浩 发表于 2021-6-6 13:59

这个方法有点特别{:1_87:}

lastwar123 发表于 2021-6-6 14:38

今年6月底或者7月我也要带老婆出发去拉萨,关注您的帖子

河口小类 发表于 2021-6-6 19:16

我也失眠几十年,你到哪里了,我去找你,一路做个伴!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

江南客 发表于 2021-6-6 21:45

lastwar123 发表于 2021-6-6 22:38
今年6月底或者7月我也要带老婆出发去拉萨,关注您的帖子

非常多谢!{:1_91:}{:1_91:}

江南客 发表于 2021-6-6 21:47

嘉浩 发表于 2021-6-6 21:59
这个方法有点特别

嘿嘿,是特别的有用!{:1_87:}

江南客 发表于 2021-6-6 23:03

此次出行,用的都是高德地图,可以说被它累死了。
头一两天,从清远到桂平,又从桂平到田东,路都好走,并没什么大问题。接下来第三天,从田东到罗平就惨了。
通常,我们不走高速,选择的都是路途短、用时短的线路。高德偏偏就给出这样的线路,当然就被我们首选了。这一选,就上当了。路途短也许没错,用时短绝对就是骗人的。
从田东到八大水,一路虽说没什么美景可言,上山下山路面尚可,都能够接受。问题是从八大水到罗平这段山路,不但弯和陡,且破烂不堪。从山脚爬到山顶的十几里路,可谓险象丛生,几回都差点摔车,手被炮弹坑震得发麻。如果说有什么亮点的话,那就是快到山顶的时候,远处的十万大山很是壮观。
第四天,从罗平到南华,看它给出的线路是不用入昆明市区的,且路途近,也就首选了。
前面的路都好走,师宗那一段路还是准高速,可以极速一下,爽一番。可到了宜良县进入乡道之后,三十多里的水坑路足令你怀疑。
前一晚,我还打电话给昆明的战友,说这回不经昆明,就不去探他了。哪知所选线路仍然要走昆明市区。走就走吧,只要路好。谁能想到,一入城,人家就在大搞建设,只能从原来的路边走坑坑洼洼的便道。好不容易走完,走上出城的路,关键时刻,导航将我导上高架桥,又说我走错了。这一错就错得我心慌意乱,跟着它纠正的路再走,又错了。在城里绕了一大圈,才上了二环,上了正路。{:1_87:}
不想入昆明城,并非我一个人的想法。许多走过的人都不想再走第二回。
进入320国道,总的说不错,有几段路是准高速,可以开得很爽!{:1_87:}

13330918980 发表于 2021-6-7 01:18

老哥是豪爵125?电喷吗??

qpal 发表于 2021-6-7 01:42

江南客 发表于 2021-6-7 07:03
头一两天,从清远到桂平,又从桂平到田东,路都好走,并 ...

踏板车走这种路当然有点辛苦了{:1_87:}

仙桃阿南 发表于 2021-6-7 03:18

江南客 发表于 2021-6-7 07:03
头一两天,从清远到桂平,又从桂平到田东,路都好走,并 ...

滇藏线,我好向往

摩托love 发表于 2021-6-7 03:55

嗯,高德导航有时侯是有点邪门。

一路长歌1 发表于 2021-6-7 04:58

顶楼主。祝一路顺风!导航最好高德和百度对照着看。

愿天天天蓝 发表于 2021-6-7 05:56

看来我得想办法失眠了。

SY如歌 发表于 2021-6-7 09:28

ligren 发表于 2021-6-5 07:38
能有这功效?……

能。你一天中外四五百公里,甚至更多。晚 上一挨床,就什么不想了

江南客 发表于 2021-6-7 11:46

13330918980 发表于 2021-6-7 09:18
老哥是豪爵125?电喷吗??

是的。海拔一千九就有高反了,上坡怎么拧油门都是六十。{:1_87:}

江南客 发表于 2021-6-7 11:49

一路长歌1 发表于 2021-6-7 12:58
顶楼主。祝一路顺风!导航最好高德和百度对照着看。

谢谢你的祝福,谢谢你的提点!{:1_91:}{:1_91:}

江南客 发表于 2021-6-7 11:50

qpal 发表于 2021-6-7 09:42
踏板车走这种路当然有点辛苦了

是啊,小踏板有时像青蛙一样跳。{:1_87:}{:1_87:}

江南客 发表于 2021-6-7 12:43

拍了楚雄的云,又被祥云县的云迷住了。{:1_87:}{:1_87:}

csgxt 发表于 2021-6-7 14:09

哇塞!我属于早醒型失眠,多少年了,要试试你的办法了。

关中铃木王 发表于 2021-6-7 20:12

没瞌睡

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

神七老黑 发表于 2021-6-7 23:23

摩旅治百病
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为治失眠 一路向西,漫游云贵川