摩托车论坛

搜索

卧式发动机立式发动机 螺栓紧固式曲轴动力输出无损组件

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-6-4 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛太多矫情的人 发电技术贴 还被人喷

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2021-6-4 12:10 | 只看该作者
论坛太多矫情的人 发电技术贴 还被人喷

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2021-6-5 01:45 | 只看该作者
关键是发动机和主支架除了安全性能外,在什么频率下消除共振才是真理

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2021-6-5 06:27 | 只看该作者
因为他们吃太饱了!闲着没事干!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-6 09:56 | 只看该作者
皋城10 发表于 2021-06-05 09:45
关键是发动机和主支架除了安全性能外,在什么频率下消除共振才是真理

确实这个是我下一步要克服的关键

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-22 18:02 | 只看该作者
希望你继续发技术帖,不必理会某些人,做人不可能令所有人喜欢自己,珍惜那些喜欢你的就行。你删贴了,太可惜了。我还没能有幸看到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-22 18:05 | 只看该作者
顺便问一句,你玩三轮车对吧?我曾经幻想把三轮车搞成带“内燃机带动压缩机”的空调。我没有能力实现它,不知道您是否可以?只要胶景不着麻烦,其实三轮蓬车十分幸福。不怕风吹雨淋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-13 16:45 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-06-23 02:05
顺便问一句,你玩三轮车对吧?我曾经幻想把三轮车搞成带“内燃机带动压缩机”的空调。我没有能力实现它,不...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-14 02:22 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2021-7-14 00:45

搭配这个皮带轮是干嘛用的?抽水机?

在曲轴上直接增加长柄皮带轮负载,曲轴运作时丢失动平衡后会增加不少载荷量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-15 06:22 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2021-7-14 00:45

感谢分享!厉害。请问为何您把它增加到曲轴上而不是输出轴??咱们讨论的毕竟是三轮篷车,空间有的,汽车用的空调机虽然是挂在曲轴上,但是汽车发动机的转速跟摩托车发动机不一样吧?请教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-15 17:14 | 只看该作者
皋城10 发表于 2021-07-14 10:22
搭配这个皮带轮是干嘛用的?抽水机?

在曲轴上直接增加长柄皮带轮负载,曲轴运作时丢失动平衡后会增...

挂汽车电机 另外曲轴动力大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-15 17:14 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-07-15 14:22
感谢分享!厉害。请问为何您把它增加到曲轴上而不是输出轴??咱们讨论的毕竟是三轮篷车,空间有的,汽车用...

可以通过皮带盘大小调整转速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-15 17:17 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2021-07-15 14:22
感谢分享!厉害。请问为何您把它增加到曲轴上而不是输出轴??咱们讨论的毕竟是三轮篷车,空间有的,汽车用...

动力输出轴套在倒档器是旋转90度了 而且没办法取到动力轴输出点上 我这套毕竟几十元而已

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-25 09:12 | 只看该作者
曲轴直接输出动力,这个很考验发动机的扭力转速配比,活塞行程小于缸径的,基本没有可玩度,曲轴那边杠杆不够,我玩过这个,不过是用的168F农用机子,强制风冷,他是长行程,扭矩很大,后来我还淘宝买了配件改装成了柴油机.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-26 07:57 | 只看该作者
卧式发动机动力比立式发动机略略好些嘛?还是其他方面呢?以前听说过的?活塞运动方向与动力在一个水平方向,而立式不是的。有没有这种说法?请教?
还听说像长i江75o两缸是对置的,比立式两缸并列或V型双缸功效高些嘛?
上面的说的是同排量比较啊?知道的朋友们说说看?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:15