摩托车论坛

搜索

今天用百度地图摩托车模式导航

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-5-28 06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
居然让我上沪嘉高速,快要进匝道时怂了,转了出去,不知道是百度地图的BUG还是摩托车真的上沪嘉高速

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-5-28 07:10 | 只看该作者
我这里一直用高德为主。偏远 边境 荒蛮复杂路段再下载百度,用汽车 摩托 自行车模式对比寻找合适的路线,再加上大货车师傅指点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-5-28 08:37 | 只看该作者
百度地图 我记得有输入牌照的,根据你的牌照导航相应路线,像我蓝c去浦西去浦东,导航必让我走闵浦三桥。但导航让你上高速?这就离谱了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-28 11:03 | 只看该作者
末流骑手99 发表于 2021-05-28 16:37
百度地图 我记得有输入牌照的,根据你的牌照导航相应路线,像我蓝c去浦西去浦东,导航必让我走闵浦三桥。...

是的,号牌前2位和最后一位输对就行了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-28 15:50 | 只看该作者
百度高德地图选择摩托车模式在菜单中选择不走高速不就解决了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-28 17:28 | 只看该作者
摩托不敢上高速,可以改骑助动车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-28 19:09 | 只看该作者
得打开不走高速模式。

我发现最新版本的百度地图app,其摩托车导航模式能记录历史行程信息及轨迹到足迹里,而高德的摩托车导航模式不行,一直都不行。

最新版本的百度地图app的摩托车导航线路规划也比高德强很多。从九亭到奉贤,百度能很智能的推导出走闵浦三桥的线路,而高德直到现在的最新版本,还在傻傻的推荐我走闵浦二桥或是轮渡,无语。

只是最新版本的百度地图app中原先很有用的一个功能,收藏路线的功能突然没有了,很是奇怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-29 01:20 | 只看该作者
末流骑手99 发表于 2021-5-28 16:37
百度地图 我记得有输入牌照的,根据你的牌照导航相应路线,像我蓝c去浦西去浦东,导航必让我走闵浦三桥。但 ...

输了摩托车牌照了,怕把我导航上高速,我还设置的50CC排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-29 01:20 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2021-5-28 23:50
百度高德地图选择摩托车模式在菜单中选择不走高速不就解决了

问题沪嘉高速现在好像算快速路不算高速吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-29 01:21 | 只看该作者
bflyb 发表于 2021-5-29 01:28
摩托不敢上高速,可以改骑助动车

经常走沪嘉,印象里从来没见过摩托车在上面开,走倒是不怕,怕被拍照扣分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-29 01:54 | 只看该作者
我用百度导航,选择摩托车,没有你这样结果。江湾镇这里出发,走一段汶水路后让我走真北路-古浪路----------,避开了沪嘉高速。没问题啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-1 04:46 | 只看该作者
导航都只能看看个大概的,记牢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-4 09:17 | 只看该作者
百度导航一直让我上高架或者外环 中环,高德就没有这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-21 19:31 | 只看该作者
百度地图摩托不要用,我上当过的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:27