上班抢不到车位 发表于 2021-5-23 09:35

能上蓝C的弯梁有没有这个样子的

周末跑了两个车行,主要都是推雅马哈的踏板和弯梁,感觉那些车子体积都挺大,速度都不会低,不适合我,上海路太直了,脑子一热,右手一拧,说不定就缺胳膊少腿了。有没有类似这种造型的能上蓝C的弯梁?大阳的弯梁长得太丑了{:1_87:}

摩友16946847 发表于 2021-5-23 12:56

嘉陵幼兽coco

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

上班抢不到车位 发表于 2021-5-23 14:03

摩友16946847 发表于 2021-5-23 20:56
嘉陵幼兽coco

似乎上不了蓝C

LIJIZHEN 发表于 2021-5-24 00:01

这是重庆-雅马哈CY80,开了10年,如果让我弯梁110和这个选择,还是愿意选择这个车。

konzi 发表于 2021-5-24 03:06

要车小 巧格 98公斤车重

疯旷的塞车 发表于 2021-5-24 07:40

现在几乎没有真正的48排量,能上牌子的48发动机至少都90以上。管不好右手十来秒就能破60以上!注意路况安全,眼观六路,该快,快!该慢,慢!我路口经常被跑30内的电瓶车超,直路无叉口观察四周都没安全隐患,那经常是75+,前面有一点不对都隔很远就减速!所以有时看我骑很快,上班路上有时一路跑40内的电瓶车会和我一起到厂(他们闯红灯,我不闯)。

zqcharles 发表于 2021-5-24 14:20

京东有,您那边能不能上蓝牌就不清楚了

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/24/3e15b967a42540969ac9446dc6bb3bd9.jpeg

SS上校 发表于 2021-6-1 04:51

CY80我有部哈哈

LIJIZHEN 发表于 2021-6-1 09:44

SS上校 发表于 2021-6-1 12:51
CY80我有部哈哈

我朋友还有一辆雅马哈V80,日本原装的。就是重庆雅马哈CY80的前身。几十年了,还很好。

天马弯梁50 发表于 2021-6-1 11:48

嘉陵已经破产了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

上班抢不到车位 发表于 2021-6-13 14:03

疯旷的塞车 发表于 2021-5-24 15:40
现在几乎没有真正的48排量,能上牌子的48发动机至少都90以上。管不好右手十来秒就能破60以上!注意路况安全 ...
最后还是买了豪爵顶杆机的小太子HJ125-8S{:1_87:},办了个南通的暂住证,月底去南通挂牌然后骑回来。
主要就在航头骑骑,过过摩托车的瘾,到时候看看能不能去滴水湖玩玩路亚,往北我是不敢跑,上班路线考察过了,三个必经路口有交警,不冒险了。
骑单车去过几次滴水湖,走的路线是没有交警的,不知道到时候骑摩托去会不会被查。
上海玩跨骑,至少得搞个黄C,苏F就跟做贼似的。小区车棚里面有一辆浙E的 豪爵125-8F{:1_87:}, 还有一辆浙F的弯梁,还有一辆黄C的CM300。话说红邮箱的CM300确实挺好看的。

米琪满满兰花香 发表于 2021-6-21 19:25

坐等宗申新出的弯梁。

上班抢不到车位 发表于 2021-6-22 00:02

米琪满满兰花香 发表于 2021-6-22 03:25
坐等宗申新出的弯梁。

还是得弯梁挂蓝C,跨骑不是个事,骑出去跟做贼似的
页: [1]
查看完整版本: 能上蓝C的弯梁有没有这个样子的