小胖籽哦 发表于 2021-5-22 15:56

请教大神们关于黄巡600油门卡顿问题

挂挡起步给油门初期的时候,轻微加油油门拧不动,略微在使劲加油车就冲出去,换挡松油门在给油门也是,但是过了这个初期加油,其他时候油门线性都很好,很苦恼,就是初期给油卡顿,油门归位什么都没问题,请大神们指教

巴西风格 发表于 2021-5-22 18:46

四缸平衡

90的我 发表于 2021-5-22 19:58

二挡也是这样么?如果是的话检查下高压包和油泵吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

小胖籽哦 发表于 2021-5-23 00:49

巴西风格 发表于 2021-5-22 18:46
四缸平衡

四缸平衡做了

90的我 发表于 2021-5-22 19:58
二挡也是这样么?如果是的话检查下高压包和油泵吧。

跟这些没关系,不点火也这样

李春波 发表于 2021-5-23 16:37

清洗节气门,然后接行车电脑节气门位置重新归零即可。

小胖籽哦 发表于 2021-5-24 22:04

李春波 发表于 2021-5-23 16:37
清洗节气门,然后接行车电脑节气门位置重新归零即可。

好的谢谢

巴西风格 发表于 2021-5-24 23:07

四缸平衡做了

换火花塞,如果是直插高压包,检查高压包绝缘。

powerstephen 发表于 2021-6-5 11:59

我的车跟你一样的情况,保养真浪费时间,自己动手就得干一天。检查高压包和棒体,检查火花塞,再接着怠速马达清洗节气门清洗,喷油嘴也要清洗,油箱油路清洗,这些功课做完就很好骑了。没什么在问题,这黄巡就是材料质量太差,装配也不行,漆水也很差,一年的车就像个旧货。还有油箱问题:特别是夏天,如果骑一个小时(大概30公里左右)油箱会因受热而发出彭彭声音,我的油箱都变形了,并且侧面焊接处漏油,,后面喜欢的兄弟看好批次再下手。

小胖籽哦 发表于 2021-6-9 08:01

巴西风格 发表于 2021-5-24 23:07
换火花塞,如果是直插高压包,检查高压包绝缘。

跟这些没关系,熄火状态下油门也是卡顿

小胖籽哦 发表于 2021-6-9 08:02

powerstephen 发表于 2021-6-5 11:59
我的车跟你一样的情况,保养真浪费时间,自己动手就得干一天。检查高压包和棒体,检查火花塞,再接着怠速 ...

跟高压包火花塞应该没关系,熄火下也是油门卡顿,感觉有点像节气门翻板的弹簧问题

slabbb 发表于 2021-9-3 17:41

黄巡冷门吗? 怎么都没一个微信群

powerstephen 发表于 2021-10-16 18:32

slabbb 发表于 2021-9-3 17:41
黄巡冷门吗? 怎么都没一个微信群

买完骑几个月准后悔!我也不例外。
页: [1]
查看完整版本: 请教大神们关于黄巡600油门卡顿问题