uu1258580 发表于 2021-5-17 16:41

UU125连续工作120公里声音低沉,加速有力

尾管略有积碳

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

还有几个十年 发表于 2021-5-17 21:45

机油加多发动机就发闷

fjcxm 发表于 2021-5-18 03:37

机油加750毫升,你嫌车坏的不够快吗?

最慢的125国产小踏板 发表于 2021-5-18 03:58

kingyb 发表于 2021-5-18 04:57

fjcxm 发表于 2021-05-18 11:37
机油加750毫升,你嫌车坏的不够快吗?
原厂的时候好像就是大于700ml

parmazj 发表于 2021-5-18 05:00

UU125的声音也叫低沉?!人家本田125发动机的声音才叫低沉浑厚,在发动机声品质这一块,铃木比本田还差的很远

hahahaha78 发表于 2021-5-18 05:17

parmazj 发表于 2021-5-18 13:00
UU125的声音也叫低沉?!人家本田125发动机的声音才叫低沉浑厚,在发动机声品质这一块,铃木比本田还差的很 ...

路上遇到过几辆裂行,有好听的也有不好听的

goto1320 发表于 2021-5-18 06:47

UU125的声音也叫低沉?!人家本田125发动机的声音才叫低沉浑厚,在发动机声品质这一块,铃木比本田还差的很 ...

有人说铃木乐至的声音有点像跨骑车的声音。

彪大哥 发表于 2021-5-18 07:49

最慢的125国产小踏板 发表于 2021-05-18 11:58
连续120。。。。
你先连续跑个300-400吧。。。
120都是正常通勤距离。。还是国道
我上次u...
隔着屏幕都能闻到一股酸味…
USR在你眼里秒天秒地,可咱重庆几百人的摩托车俱乐部硬是没有一台,不可能就你识货吧。
不论跨骑或踏板连续跑120公里不休息,牛逼的并不是机车而是骑手,就算骑山寨车踏板连续跑,先累趴下的也一定不是车而是人,动不动就拿usR来比较只能让人笑话。

最慢的125国产小踏板 发表于 2021-5-18 08:38

摩界老兵之院士归来 发表于 2021-5-18 09:51

uu1258580 发表于 2021-5-18 10:46

给UU25多加了点机油,声音听着低沉了,我再加个了字,车不错,嗯,跑个跨省没茅台

思考人生2020 发表于 2021-5-18 12:50

加750?没搞错吧?这车加650最多了!

1982yifei 发表于 2021-5-18 13:23

我裂行冷车声音还行。发动机热了以后杂音很大,不好听

无锡老南瓜 发表于 2021-5-18 14:12

裂行声音比UY大一点,不过可以接受,一人玩裂行,家用UY

qidaosi 发表于 2021-5-18 15:22

最慢的125国产小踏板 发表于 2021-05-18 11:58
连续120。。。。
你先连续跑个300-400吧。。。
120都是正常通勤距离。。还是国道
我上次u...
夏天20公里发动机和机油都已经达到最高温度了,他就是一万公里也是一个样

点石成金 发表于 2021-5-18 16:48

说明书说机油交换量是0.65L
但是我换完机油发现机油尺刻度有点偏上
我觉得正常0.6L应该就够了
UU真是省
机油交换量0.6L
机滤不用换 洗洗就可以了
齿轮油50ml
油耗 市区短途代步2.3