摩托车论坛

搜索

今天入手USR了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-5-15 08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年有感上下班不方便,下定决心买摩托。年前考出证来了,年后开始看摩托车。本来我是想买弯梁的。因为十年前在外地工作的时候买了个二手杂牌,骑了三年。当时感觉挺舒服的。现在再看弯梁,已经成了过时的东西了。各大品牌在售款式不多,门店基本也没货。前段时间一直看着豪爵的uh110E,挺喜欢,到了这边门店一问,没库存,没人买,厂家存货都没有,现做现发,还得二十来天才能到。我平日里观察,周围基本也没能看见几个人骑弯梁。这么久就看见一个wave110,一老大爷骑的。郁闷啊。后来在豪爵店里又闲看了看,店里员工给介绍了个踏板。宇钻E,报价5980。看着,试骑也还好。过会突然看见大厅里摆着的三台蓝色的车子,贼漂亮。心想问问吧。USR125。颜值上比宇钻高出一大截。然而价格也是贵,顶宇钻一辆半。我回家琢磨半天,看了不少测评,这车也算过得去。心想这个岁数了又不打算玩车(玩车该买骑跨)。买辆代步车用到报废,高价的相比能问题小一些。今天上午去交了钱了。高配版,8980,(低配版就是没有后尾箱和弧圈)。微信抽了个300优惠券,8680到手。送个半盔,雨衣。

店门口骑了两圈,还行,跟电动车很像,省了挂档松离合。店里伙计给我讲了讲各方面功能以及一些注意事项。挺好。初步满意。后来车放店里就走了。为啥不骑回去?今个周六,这边没发票,保险也不办业务。临牌也没得挂,上路战战兢兢的。遇到交警不高兴自个活该倒霉。这边店员帮我从手机上预约了交个所挂牌,居然到了下周五。还得等。得了,好吃不平路远。周一先去办交强险,临时牌好挂,把车提走再说。顺便说一句,交强险似乎挺麻烦,问人保,说这边就几家大的门店能办,还得到现场,而且人不少。太平洋也能办,其余的没联系到,可能是周末。至于商业险,好像也就能办个人身保险,盗抢,车损没有。这帮人也是贼精。
临走时有个刚买车的来了,可能是拿赠品啥的。买的应该是M-boy。他是已经挂上牌了。不过临走以的话让我忍俊不禁。他问店员哪边查的严,店员说戴头盔有牌别逆行一般不会查。我还想他骑车这么谨慎呢,只听他说,那就好,我证还没考出来呢。这个够猛。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-5-15 10:35 | 只看该作者
老兄,这车是不错,我也准备入手一辆。听说这个月要上改款了,一直等着呢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-5-15 10:46 | 只看该作者
消逝的烟灰 发表于 2021-05-15 18:35
老兄,这车是不错,我也准备入手一辆。听说这个月要上改款了,一直等着呢。

也不知道是升级了那些地方。或许年前降价是清库存。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-15 10:56 | 只看该作者
ray_aries 发表于 2021-5-15 18:46
也不知道是升级了那些地方。或许年前降价是清库存。

听说是增加了开放式的前置储物盒。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-15 12:03 | 只看该作者
真香

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-15 12:21 | 只看该作者
蓝色耐看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-5-15 23:40 | 只看该作者

蓝色是最不耐脏的  有点灰特显脏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-17 03:15 | 只看该作者
消逝的烟灰 发表于 2021-05-15 18:35

貌似月底出新款,同样在等开放手套箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-19 13:18 | 只看该作者
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:29