alexupdate 发表于 2021-5-10 16:54

比亚乔X7,油表指针到一半行驶172公里

都是带人骑行,全程2大1小或者2大人。磨合期速度80码左右。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/11/ef26091c13134728b3e37e86e4a7d7d4.jpg

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

benben_xie 发表于 2021-5-11 08:20

为了保险,300公里左右碰到加油站可以加了

sanlingr 发表于 2021-5-12 12:00

你这差点点,我看表一般在190左右到中线,磨合我一般只跑的60,最快跑到85

垒土 发表于 2021-5-22 12:08

比亚乔X7机油换多少升,有知道的码?

汉水骑士 发表于 2022-8-24 02:25

我的也是跑到指针一半,里程在170-180之间,剩下的油最多能跑100公里,这是纯市区的情况,1,2公里就停车熄火的用车情况下。我连续测了十几次油耗,纯市区就在3.8-4.0,如果中间加个百来公里的小长途,就到3.5左右了

宁死不屈025 发表于 2022-8-24 05:39

汉水骑士 发表于 2022-08-24 10:25
我的也是跑到指针一半,里程在170-180之间,剩下的油最多能跑100公里,这是纯市区的情况,1,2...
比亚乔油耗不低啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

汉水骑士 发表于 2022-8-31 06:40

宁死不屈025 发表于 2022-8-24 13:39
比亚乔油耗不低啊

其实也不算高啊,跑个几百米就停车,城区使用最长距离3公里,频繁启动,再加上182净重,加上尾箱还有其他小改基本在190公斤左右,在这种情况下能跑到4升以下的油耗,还算不错的哟。和同事的ct250相比还是省油的{:1_87:}
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔X7,油表指针到一半行驶172公里