纯阳剑客 发表于 2021-5-6 20:01

摩旅海南

第一天柳州-博白
第二天博白-徐闻-海口
第三天海口-陵水县
第四天陵水县-三亚蜈支洲岛-徐闻
第五天徐闻-柳州

纯阳剑客 发表于 2021-5-6 20:25

因为五月一号回老家吃喜酒没有出发,五月二号这天收拾好东西已经是中午12点了,丢三落四的毛病一点没有改变各种耽误{:1_87:}
   柳州往博白方向的路开始是蛮好的, 但是到了兴业县就不好了,路可以说是坑坑洼洼带着泥浆,弄得我一点心情都没有,最后还是在博白的一个旅店住了一晚上

niucai 发表于 2021-5-7 01:41

还没到海南啊?

纯阳剑客 发表于 2021-5-7 04:16

niucai 发表于 2021-5-7 09:41
还没到海南啊?

已经回来了有空我再发照片

油门1990 发表于 2021-5-7 12:48

今天下午骑我的弯梁走了一百五十公里左右,累。小排量就是不行。

纯阳剑客 发表于 2021-5-7 13:24

油门1990 发表于 2021-5-7 20:48
今天下午骑我的弯梁走了一百五十公里左右,累。小排量就是不行。

我昨天从徐闻骑回柳州600公里{:1_87:}

无锡老南瓜 发表于 2021-5-7 13:58

你们好猛。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

飞29 发表于 2021-5-8 00:59

五一跑了一个返乡之旅回粤西,400km,除了费屁股其它还好。{:1_87:}

ajun 发表于 2021-5-8 04:02

PCX150这车操控如何

纯阳剑客 发表于 2021-5-8 16:06

第二天早上打包好行李就准备出发了,又在昨天旅店旁边吃了一碗粉,今天的目的地是到达徐闻县码头搭船去海口,因为路上下雨了路又烂,心情真的很不好,但是既然都出来了就穿上雨衣冒着大雨前进吧,我听说到了徐闻码头买票和上船过到海口一共要近3小时,开始我还不信我觉得海口离徐闻码头根本不远,哪里需要那么长时间,后来才知道原来买票好以后需要给那些大货车和汽车上船先,然后船过海速度又很慢,最后到了海口下船也是汽车下船先,我们摩托车都是在后面,但是也可以插队。路上我还遇到了两个广东湛江的摩友,他们像是夫妻一样本来打算一起骑,但是我还是别做电灯泡了,于是我还是一个人。          本来打算连夜骑车往文昌,第二天直接去东郊椰林玩,但是天色已经晚了怕赶路会错过风景,于是我就在海口附近住下来,天天假日酒店,这拖鞋醉了,但是最重要的是找到地方落脚,而且这家酒店给我把摩托车放进他们店里,出门在外车子的安全也很重要      其实到达海口也没什么怕的,可能我是晚上到的吧,听说海口禁摩,但是我一个交警都没看到
现在传照片,这么传上去都是乱七八糟的,好不容易搞好顺序,这么又错,

niucai 发表于 2021-5-10 05:09

速度有点慢,果然是150

PK 发表于 2021-5-11 07:13

海南环岛摩旅舒服,路宽车少,景色宜人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 摩旅海南