沙春雷 发表于 2021-5-4 04:57

不拉风门打不着火的兄弟可以进来看看

换了火花塞换了120一桶的全合成 拆碎了化油器 洗干净了空滤 调了气门间隙。都不行
         最后我发现我村儿沙壁修车的给我装的火花塞型号不对。    卧槽短了一节 电极都没出缸壁 是他妈妈的不好打火。   我那个是10毫米粗19长。给我装的13长

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/04/866cfe7b05ef41498564b326462dac91.jpg

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

飞29 发表于 2021-5-4 12:04

进来看了,我的是冷车要拉风门,不然怠速稳不住熄火,热机后怠速又过高,头大

沙春雷 发表于 2021-5-4 12:33

飞29 发表于 2021-05-04 20:04
进来看了,我的是冷车要拉风门,不然怠速稳不住熄火,热机后怠速又过高,头大
如果没别的问题的话 也许是混合比该调一下了,。我还有一辆铃木赛驰 也是冷车不好打火 打着了给油还熄火,昨天调了混合比换的新电瓶问题也解决了 不用拉风门一打就着

志趣相投啊 发表于 2021-5-4 14:03

气温低必须要拉风门,其实我感觉混合比正常,火花塞燃烧的颜色也正常的话,拉风门启动倒也没什么

js90a1 发表于 2021-5-10 07:13

国三雅马哈125,   夏天放几个小时,或者太阳晒一小时, 不拉风门打不着车。拉了风门也费点劲。。原车化油器烧得发白。倒是蛮省油的。换了别的化油器,没有接碳罐的接口。   随便着车。{:1_95:}   这为了环保不知道能让空气清新多少

gonghaiqi 发表于 2021-5-15 00:32

我那个是10毫米粗19长。给我装的13长。

我这里摩托车店不是将(混合比螺钉)拧到底,就是拧松到最大。我都帮他们调好了。
不知这些摩托车店为什么要这么搞!是真不懂还是故意搞不得而知!

cgxwsx 发表于 2021-5-15 01:30

我的狗二也要拉风门,夏天天气热时,若停一宿早上也要拉一点点,要不怠速不稳

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 不拉风门打不着火的兄弟可以进来看看