摩托车论坛

搜索

2009年的金城250-6

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-26 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

废品价冒着大雨开回了家,刹车都没有了,吓个装死,回家后果一周时间修复 ,主要是洗了化油器,这个化油器不洗不知道,一洗吓一跳,两个混合比螺丝,一个是有有的,少了垫片和胶圈,另外 一个我看直接是用的筷子的头给堵上了,竟然也能开起来,网上还好可以买到修理包里面的两个调节螺丝。更换了换档杆组会,更换了了大灯,使用了铃木钻豹的大灯,凑合能用,两个侧板用的是报废摩托车的,也不是完全贴合。前刹车泵坏了,更换了钻豹上的拆车件。左右化油器平衡调节了一个,不知道 是不是都这样,我的两个混合比的调节圈数在一样的情况下,喷油浓度还是不一样的,通过观察火花塞的情况,可以看出。更换 了一个新的后轮,这个车的后轮我也不知道是原厂就左右不对称的,我把轮轴的两个轴套也给打磨了长度,要不然轮胎老是会擦到后挡泥板,总体下来凑合吧,就等过段时间把链条和齿轮更换了。动力表现符合十年多的250车子。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2021-4-26 05:04 | 只看该作者

凑合看看吧

远看看还有点那意思

远看看还有点那意思

没有什么大的动作,也范不着去大改动了

没有什么大的动作,也范不着去大改动了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2021-4-26 05:05 | 只看该作者
排气管也是下面一个有个大洞了,但是消音功能还可以,我买的金属防烫铝箔胶带给贴上了,还好,不会掉

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-26 07:24 | 只看该作者
过期车还拿来玩,需要有地方放才行,估计只晚上开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-26 07:44 | 只看该作者

金城金城,一路烦神,
骑上金城,一路烦神,

我大南京最流行的一句话,骑了几年的小天使,发动机都会拆了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 03:19 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2021-4-26 15:44
金城金城,一路烦神,
骑上金城,一路烦神,

烦神是啥意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 03:19 | 只看该作者
mmm27000 发表于 2021-4-26 15:24
过期车还拿来玩,需要有地方放才行,估计只晚上开

就是空闲时间搞搞,乡下开开,没事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-27 05:42 | 只看该作者

看来兄弟是没骑过金城,所谓的烦神,就是各种大小问题不断。。。。。
当年的几代小天使,可把整个南京人给坑惨了。。。金城的其它车型,也是问题多多,现在的金城,都不是金城生产,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 22:36 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2021-04-27 13:42
看来兄弟是没骑过金城,所谓的烦神,就是各种大小问题不断。。。。。
当年的几代小天使,可把整个南京人...

哦哦哦,也还行吧,踏板车可能问题多点,还有以,前技术水和工厂定位问题,现在金城不都出口吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:51