摩托车论坛

搜索

云浮市新兴县风车山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-4-24 12:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导航目的地:中广核新兴象窝风电厂。然后顺路爬升。第一道门,不锈钢栅栏门,感觉是常开的;第二道门,铁栅栏门,常锁闭的,摩托车可以从土路绕行百十米,就过了铁门,然后都是水泥路。有几辆越野车也是从这里绕进去的,车主说带后锁的就行,我的劲畅两把锁我是不敢过。
第一次骑摩托走这样的野路,心一直悬着,倒车,都想放弃了,看一辆踏板车也能过,我再次鼓足勇气,冲了过去。下山还从这里过,照样是吊着一颗心,好在安全通过。看来悍道最适合我,我骑重机车绝对不敢过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2021-4-24 13:04 | 只看该作者
悍道整体还是给力的,这次我也听到所谓的敲缸声音了,上坡急加油,就有类似敲击塑料的声音。不过我认为是发动机爆燃的声音,如果是爆燃啊,提高燃油标号可能会好一些。
两个半小时跑了100公里,基本没休息,没发现热衰。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-4-30 02:43 | 只看该作者
csgxt 发表于 2021-4-24 21:04
悍道整体还是给力的,这次我也听到所谓的敲缸声音了,上坡急加油,就有类似敲击塑料的声音。不过我认为是发 ...

兄弟  新兴风车山 你是往那里绕过铁门的直接开摩托上去的??是哪个方向?、铁门的右边还是??我也想去看看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2021-5-1 15:33 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-04-30 10:43
兄弟  新兴风车山 你是往那里绕过铁门的直接开摩托上去的??是哪个方向?、铁门的右边还是??我也想去...

面对铁门,左。下坡,再上坡,很短的路,百八十米。我没走过越野路,坡底平地倒车一次。你可以先用腿走一遍熟悉地形,上坡稳住油门不要松油门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 09:17 | 只看该作者
你厉害,我也只是敢上陡坡而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 09:18 | 只看该作者
感觉GT125,上山没劲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-5 00:53 | 只看该作者
csgxt 发表于 2021-5-1 23:33
面对铁门,左。下坡,再上坡,很短的路,百八十米。我没走过越野路,坡底平地倒车一次。你可以先用腿走一 ...

这个爬山我爬过N次了 ,难不了我的,好的谢谢  有机会去哪个罗定龙湾风车山 ,建议大清早去 ,全程水泥路直上,云海简直奇景  真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-5 03:23 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2021-05-05 08:53
这个爬山我爬过N次了 ,难不了我的,好的谢谢  有机会去哪个罗定龙湾风车山 ,建议大清早去 ,全程水...

二百多公里,太远了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-21 16:00 | 只看该作者
我也骑悍道,经常搭一个人上新兴风车山十八号转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-29 13:23 | 只看该作者
新兴人 发表于 2021-06-22 00:00
我也骑悍道,经常搭一个人上新兴风车山十八号转

也是从小树林绕过大铁门吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:41