摩托车论坛

搜索

纠结几个月,最终提了小海豚,找组织

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-18 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在买东西,一点新鲜感都木有了。去年10月增驾D后,就开始在论坛里看摩托,也去卖摩托的看过一回;今天又去逛了一圈,豪爵的vn100有点瘦,雅马哈得巧格i有点小,前面放孩子,后面放老婆,有点小紧凑,小海豚是能满足要求最小的车了。
提了辆白色的,8900包办保险牌照,坐标扬州,从江都骑20多公里,走的328国道回邗江区,骑个5、60的速度还是挺稳的,不飘也不抖。
没骑过别的踏板,就这车而言,怠速抖动大,身体都抖抖的,声音大,走非机到了路口等灯,我就把火熄掉,以免露馅儿太多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2021-4-19 01:22 | 只看该作者
一路上红灯多的话,心疼你的海豚

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2021-4-19 03:51 来自手机 | 只看该作者
kaviedes 发表于 2021-4-19 09:22
一路上红灯多的话,心疼你的海豚

还好,也就三四次吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-19 03:56 | 只看该作者
就烦他声音大其他的都ok。抖?小踏板车基本上都抖,特别是雅马哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-19 03:59 | 只看该作者
erfeng361 发表于 2021-4-19 11:56
就烦他声音大其他的都ok。抖?小踏板车基本上都抖,特别是雅马哈

声音是真大,还低沉,有同事前头步行,给我说,还以为是个大排量的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-19 04:26 | 只看该作者
kaviedes 发表于 2021-4-19 11:59
声音是真大,还低沉,有同事前头步行,给我说,还以为是个大排量的车。

按说这个突突突的声音还是蛮好听的,只是这个大环境容不下;回家路上确实遇到上遇到一个大排,也这个声音,就心想是不是比我还抖啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-19 06:10 | 只看该作者
没骑过小毛驴 发表于 2021-4-19 12:26
按说这个突突突的声音还是蛮好听的,只是这个大环境容不下;回家路上确实遇到上遇到一个大排,也这个声音 ...

这车的声音比合资的125全部车型似乎都大……,但是抖动情况要好于雅马哈系列。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 01:54 | 只看该作者
怎么不要UY?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-21 03:52 来自手机 | 只看该作者
fbc16 发表于 2021-4-20 09:54
怎么不要UY?

UY太大呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-22 04:34 | 只看该作者
没考虑孩子长大了么,我觉着小海豚还是小,如果想一家三口出行的话UU最合适,脚踏部分舒适,座位宽大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 13:28 | 只看该作者
tudou315 发表于 2021-4-22 12:34
没考虑孩子长大了么,我觉着小海豚还是小,如果想一家三口出行的话UU最合适,脚踏部分舒适,座位宽大

是的,今天发现了,孩子只能站着,没有放座位的空间,不过他坐在踏板上就啥也看不见了,只能等他再长大些吧😄,已经买了先凑合着,先这样了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-20 09:30 | 只看该作者
今年的车还熄火不,去年我买的熄火,新车不知道解决没有,我的后来升级下ECU,好多了,摩托本来就是两个人骑的的,三个人就违章了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-19 10:30 | 只看该作者
骑上我小小摩托 发表于 2021-11-20 17:30
今年的车还熄火不,去年我买的熄火,新车不知道解决没有,我的后来升级下ECU,好多了,摩托本来就是两个人 ...

在UE和小海豚二选一纠结,更看加这个小巧,但很多人无故熄火,也不知道轻熄搞好了没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-21 23:39 | 只看该作者
tudou315 发表于 2021-4-22 12:34

是不是不允许3人骑一辆摩托车?只能带一个

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-22 13:07 | 只看该作者
昨天22年2月21提的白色小海豚路过。7600前碟后鼓带送一个UE的原装尾箱,也不知道是不是贵了。公价是7980啥也不带。售后送了一瓶机油,水货的头盔和雨衣就这。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:46