passwill 发表于 2021-4-11 05:39

没事看B站小丙在推正新SC02轮胎

小丙用uu极速压弯。仔细查了下,这正新sc02轮胎等级可不低啊,半热熔,并且有破水膜的孔,怎么看都是玛吉斯鲨鱼王的升级版啊,价格还便宜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

28supercar 发表于 2021-4-11 13:15

就是换了个名字,就是鲨鱼王。什么升级版。{:1_92:}

passwill 发表于 2021-4-11 13:59

28supercar 发表于 2021-04-11 21:15
就是换了个名字,就是鲨鱼王。什么升级版。{:1_92:}
胎纹不一样啊,轮胎等级是54P,鲨鱼王也就44J?并且有破水膜的孔,就像米其林二代那种

28supercar 发表于 2021-4-16 04:26

passwill 发表于 2021-4-11 21:59
胎纹不一样啊,轮胎等级是54P,鲨鱼王也就44J?并且有破水膜的孔,就像米其林二代那种

那按您的意思确实鲨鱼王的升级版,那我下次也试试看。{:1_91:}

28supercar 发表于 2021-4-16 04:27

passwill 发表于 2021-4-11 21:59

我现在用的是倍耐力、米其林都还可以吧,但是感觉倍耐力天使比米其林city好一点点,不知道你说的SC02怎么样

passwill 发表于 2021-4-16 05:59

28supercar 发表于 2021-04-16 12:26
那按您的意思确实鲨鱼王的升级版,那我下次也试试看。{:1_91:}
从轮胎等级和增加破水膜的孔,像是升级版

passwill 发表于 2021-4-16 06:01

28supercar 发表于 2021-04-16 12:27
我现在用的是倍耐力、米其林都还可以吧,但是感觉倍耐力天使比米其林city好一点点,不知道你说的SC0...
这个肯定不如倍耐力,倍耐力是半热熔胎,肯定比米其林强,米其林胎面就是软而已,不是半热熔,估计胎侧才是半热熔,跟鲨鱼王一个样,胎面根本不是半热熔

guangzhiyuan 发表于 2021-4-16 08:01

我记得他说,这个轮胎的极限远在于车架和减震之上,所以,UUuy这车架看来真是不行啊。。

edc727 发表于 2021-4-17 02:02

我就用的这款,不错的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

hahahaha78 发表于 2021-4-17 07:12

换了一个星期了,比原厂舒服

贝多芬 发表于 2021-4-17 07:32

我也看了

TimeGG 发表于 2021-9-15 18:17

换了吗?再把正新 SC02和CM-TR比较一下呗?

郭德纲 发表于 2021-9-16 00:03

passwill 发表于 2021-4-16 14:01
这个肯定不如倍耐力,倍耐力是半热熔胎,肯定比米其林强,米其林胎面就是软而已,不是半热熔,估计胎侧才 ...

这个在鲨鱼王与倍耐力中间?

qiangxits 发表于 2021-9-16 00:06

再用还行雨天也不开快刹车太猛

页: [1]
查看完整版本: 没事看B站小丙在推正新SC02轮胎