水利人 发表于 2021-3-29 16:09

关于豪爵和济南铃木

我谈谈豪爵和济南铃木使用感受,我的第一辆车是豪爵钻豹跟我走南闯北,没出过一点故障,正常保养外没出过其他费用,直到报废,只有电瓶电量足,不管闲置多长时间冬天还是夏天摁下开关就启动。第二辆车是济南铃木GR150这车也非常不错,跟我到西藏一路没出过任何故障,很满意。现在换过前后刹车灯开关,小链轮和链条。GR150这车冬天不好启动,就是启动了也站不住火。我感觉这车的脚踩启动杆就是个摆设,冷车你怎么踩它都不见动静,热车一脚就响。豪爵的售后遍地都是济南铃木还真找不到几个,我所在城市也属于地级市也没有济南铃木售后。

mmm27000 发表于 2021-3-29 16:34

启动杆,在无人荒野,是唯一希望。

xuzhoult 发表于 2021-3-29 22:58

豪爵就是继承了铃木技术

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

uu1258580 发表于 2021-3-30 00:50

挂着羊头卖羊肉才是法律法规许可的。

NGLT 发表于 2021-3-30 01:10

豪爵钻豹是铃木,不是豪爵,谢谢。你题目应该改为豪爵铃木与济南铃木。

水利人 发表于 2021-3-30 06:46

是的我把铃木两字省去了。{:1_89:}

东瓜1 发表于 2021-4-1 10:04

你这GR150车是哪一年买的?估计不是常州豪爵铃木的,轻骑铃木GR150最初生产的发动机是豪爵铃木提供的。

53098wb 发表于 2021-4-1 14:20

豪爵是个好学生

一脚蹬 发表于 2021-4-1 17:34

豪爵 自信过头定高价卖不动再几千几千的降 济南混吃等死的货 没有铃木给它个uu 应该快死了吧终于喘口气了 就开始飘了做工那熊样的车 还好意思涨价

爱尔兰风琴 发表于 2021-4-12 15:26

要学会拉风们!

chensai 发表于 2022-5-21 10:10

xuzhoult 发表于 2021-3-30 06:58
豪爵就是继承了铃木技术

济南轻骑铃木才是正宗的铃木!

jn271828 发表于 2022-5-26 08:55

钻豹是豪爵立足之作。是在济南轻骑铃木厂引进生产铃木GS125(俗称:铃木王)之后很多年才开始生产的。当年的铃木王,原装进口3W多,进口发动机组装的整车1.7W,组装发动机的1.3W,再后来就是叫关键件组装机了,9千多。钻豹就是在这个时代推出的,不过作为市场立足产品,钻豹的质量,比同时期采用相同发动机的轻骑铃木要好不少。
页: [1]
查看完整版本: 关于豪爵和济南铃木