meiyoudao 发表于 2021-3-25 12:12

请问南宁哪里有维修本田佳御踏板的专业师傅啊

上次去了五羊售后,什么零件都没有.说要预定.然后给的报价都是网上的2倍以上,人工费还另算.
而且都不能准确的说出问题,反正意思就是,你觉得哪里有问题,我都给你换了.
让人感觉是几百年没来一个唐僧了,要好好宰一刀的感觉.

所以求问一下哪里有实在的师傅

疯狂的曲轴 发表于 2021-3-25 12:21

现在的售后都不靠谱,只会收钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

疯狂的曲轴 发表于 2021-3-25 12:22

你车什么问题

meiyoudao 发表于 2021-3-25 12:25

疯狂的曲轴 发表于 2021-3-25 20:22
你车什么问题

热车情况下,收油就熄火.
冷车打火没问题.
收油熄火后,打火困难.

疯狂的曲轴 发表于 2021-3-25 12:30

应该是气门间隙过小,调一下气门间隙,多少公里了?

meiyoudao 发表于 2021-3-25 12:35

疯狂的曲轴 发表于 2021-3-25 20:30
应该是气门间隙过小,调一下气门间隙,多少公里了?

差不多3w
老师傅说,不是气门问题,这点公里数不会的
后来查网上,有说是倾角感应器问题.
因为冷车启动,行驶不颠簸,收油是不会熄火的.颠簸过后,收油就熄火了.
小白不知道怎么拆倾角感应器来检测.

yarengliang 发表于 2021-4-6 00:12

meiyoudao 发表于 2021-4-20 04:51

换了倾角感应器.问题还是存在.

37363656 发表于 2021-4-23 00:41

我的裂行17年8月买的时候,也存在这个问题。冷车任何时候打火都是一枪着车成功。买车第一年也是这样,全都是车速降下来很慢的时候重新再加油门提高车速、或者等红灯完了绿灯亮起加油门的时候,就突然熄火。如果重要打火着车非常困难。我的解决方法:把车推到路边或者安全的地方,休息3--5分钟,再打火就着了。再后来我发现也不用等,关电门重新开电门,捏着刹车按着打火键不放手,轻轻给点油门并保持持续给油,车子在过了4,5秒后就能着车成功了。现在我的车开了3年多准备4年了,还偶然出现,只要一出现我就用这个方法。目前看,车子也没什么零件损害,车子也很正常。你可参考一下。

我在网易的手机新闻,也看到过类似的经验之淡,可看看。
电喷摩托车无规律熄火,替换全车件才发现问题所在,原因无语 file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\https://c.m.163.com/news/a/G86O7IMK0527JT8K.html?spss=newsapp

kent860801 发表于 2021-5-27 08:46

去五羊本田原来中华路的那个专卖店吧 不过现在搬到友谊路了,我2020年3月五羊本田睿影110发动机右边外壳破了一个洞,后来也只有他们店从宾阳调了一个右边外壳过来,师傅拆装之后收费200块,网上那东西报价500多,他们报价快700元,多了百把块,我就是这样搞定的,那师傅水平还不错的,换好后开了一年多也没有啥问题,他们换机油也是不收手工的,就是原厂的机油例如是38/一瓶,他们换就是38/一瓶,没有手工费,我觉得在南宁这个禁摩的城市还算良心了
页: [1]
查看完整版本: 请问南宁哪里有维修本田佳御踏板的专业师傅啊