江苏省苏州市 发表于 2021-3-18 07:49

苏州周边城市哪里增驾D证最快

现在江苏苏州、苏州观山车管所增驾D需要3个月、昆山没有D、吴江增驾D半年

请问周边城市、哪里拿证快?最好直接车管所报名、驾校太贵了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

18652793961 发表于 2021-3-18 13:10

江苏泰州,车管所,最快3天拿驾照,

18652793961 发表于 2021-3-18 13:13

18652793961 发表于 2021-03-18 21:10
江苏泰州,车管所,最快3天拿驾照,
星期一报名,星期二考科目一,星期四上午考科目二科目三,下午考科目四,然后看会交通安全的视频,接着就宣誓拿证,

18652793961 发表于 2021-3-18 13:15

外地的汽车驾照,应该要迁入吧!

江苏省苏州市 发表于 2021-3-19 00:31

18652793961 发表于 2021-03-18 21:13
星期一报名,星期二考科目一,星期四上午考科目二科目三,下午考科目四,然后看会交通安全的视频,接着就宣...
是泰州车管所?还是兴化车管所还是靖江车管所?好像每个车管所都不一样

江苏省苏州市 发表于 2021-3-19 00:31

18652793961 发表于 2021-03-18 21:15
外地的汽车驾照,应该要迁入吧!
迁过去挺快的、几分钟就迁好了

摩友7265394 发表于 2021-4-17 14:18

丹阳,一天通过,每周一办摩托证

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

meca 发表于 2021-6-11 04:55

外地驾照一般先要迁入,视系统更新情况,说法不一,从3个工作日到20工作日都有,可以下载江苏政务app查询。转入后县级城市直接报名增驾D,顺利的话一般上午科目一,下午科目二三+科目四,赶在5点下班前直接可以拿证。5月份刚增驾D
据考试交警讲,现在全省都在布局电子化驾考系统,下半年(7月1日后?)全部电子化视频监控考试,目前还是人工监考

julietibm 发表于 2021-8-9 02:34

摩友7265394 发表于 2021-4-17 22:18
丹阳,一天通过,每周一办摩托证

什么证?多钱?

john123 发表于 2021-10-22 00:57

去高邮车管柜台办询问,答复驾驶证迁移过来后要等一年才可以办理摩托车增驾! 问为什么要这么久,回答因为你驾驶证不是高邮的啊.........

夜猫子PS 发表于 2021-10-25 08:50

离你那有点距离,徐州也是3天,

丶西红柿 发表于 2021-11-22 15:40

无锡也挺好啊!驾照通知考试,驾驶技术过关,一天考完就能等待拿证

寰宇zh 发表于 2021-11-30 08:53

吴江很快,车管所报名。科目2,3考场在吴江机动车培训中心那边,我刚报名考试D照。(报名费1百多,如果培训考试D照需要800)预约考试10天左右就可以了

骑着毛驴逛拉萨 发表于 2021-12-3 00:40

观山车管所要3-4个月,刚报了名,有点后悔了

公子新新 发表于 2021-12-26 07:46

寰宇zh 发表于 2021-11-30 16:53
吴江很快,车管所报名。科目2,3考场在吴江机动车培训中心那边,我刚报名考试D照。(报名费1百多,如果培训 ...

请问一下在吴江科目一考完了可以当天考科目二三吗?谢谢。

寰宇zh 发表于 2021-12-27 03:27

公子新新 发表于 2021-12-26 15:46
请问一下在吴江科目一考完了可以当天考科目二三吗?谢谢。

需要预约的。科目一是下午考试,科目二,三一般在周四,周五上午考试,应该不能一天考。你可以咨询下吴江车管所或者吴江机动车驾驶员培训中心(这是吴江的摩托车考点)

TEKTRO 发表于 2022-1-9 09:35

太好了。

TEKTRO 发表于 2022-1-9 09:40

寰宇zh 发表于 2021-11-30 16:53
吴江很快,车管所报名。科目2,3考场在吴江机动车培训中心那边,我刚报名考试D照。(报名费1百多,如果培训 ...

是说如果不培训直接考试就一百多。如果找驾校培训再考要培训费800吗?是不是允许直接交100多直接考?

寰宇zh 发表于 2022-1-21 05:43

TEKTRO 发表于 2022-1-9 17:40
是说如果不培训直接考试就一百多。如果找驾校培训再考要培训费800吗?是不是允许直接交100多直接考?

可以的,如果你技术好不培训直接考大概125左右。

TEKTRO 发表于 2022-1-23 02:48

大胖虎问问,到处做广告
页: [1]
查看完整版本: 苏州周边城市哪里增驾D证最快