thxway 发表于 2021-3-10 08:17

新人入坑,求V16S的电子说明书

新人入坑,求V16S的电子说明书,顺便问一下有原场后箱架子吗?1870558814@qq.com

力帆服务01 发表于 2021-3-11 01:29

1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、V16S有原厂后货架,可在当地经销商处或联系办事处订购。

thxway 发表于 2021-3-14 14:16

还要问一下   新车磨合多少公里保养

力帆服务01 发表于 2021-3-15 00:37

thxway 发表于 2021-3-14 22:16
还要问一下   新车磨合多少公里保养

新车磨合大概在1500公里左右,按保修保养手册定时更换机油,在300公里、800公里、1500公里分别更换机油一次,普通机油建议每1500-2000公里左右更换一次机油,全合成机油建议每2000-2500公里左右更换一次机油,具体请参考使用说明书或保修保养手册。

thxway 发表于 2021-3-18 14:45

还请问v16s是有机车管家app吗在哪下载呢

力帆服务01 发表于 2021-3-19 01:00

thxway 发表于 2021-3-18 22:45
还请问v16s是有机车管家app吗在哪下载呢

LF250-R(V16S)车型配置的是机车卫士,可以在手机应用商店搜索“力帆摩托”下载力帆摩托APP,然后注册-车主认证-绑定机车卫士。

tsh_fw 发表于 2021-3-21 14:03

力帆服务01 发表于 2021-3-11 09:29
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、V16S有原厂后货架,可在当地经销商处或联系办事处订购。

你好客服,我想要KPV带启停器的说明书,有吗?邮箱是195871143@qq.com   谢谢

新人入坑 发表于 2021-7-3 11:15

同求一份v16s电子说明书和保养手册yufei2667@163.com
页: [1]
查看完整版本: 新人入坑,求V16S的电子说明书