建设70 发表于 2021-3-5 14:12

大灯改装求助

看了论坛大家好评如潮崇创大灯,我也入手一个置换十年半cq(建设)-1256b蜡烛灯,由于是大灯罩很好改装,唯一瑕疵车灯体积大盖住了小灯,导致小灯亮光面积和亮度都有明显下降,这还是我用LED灯泡换掉了原车5w白炽灯,不然更是惨不忍睹。

建设70 发表于 2021-3-5 14:16

我哥还有一辆建雅125-3圆大灯款,国三。那个车灯碗浅,无法照样内置,论坛有没有高人给点建议?单灯改善亮度就行,城市里佛系骑行没必要超亮照明。

疯旷的塞车 发表于 2021-3-5 22:07

建设70 发表于 2021-03-05 22:16
我哥还有一辆建雅125-3圆大灯款,国三。那个车灯碗浅,无法照样内置,论坛有没有高人给点建议?单灯改...
看原装是不是H4接口,是就换个飞利浦或者欧司朗的55/60瓦汽车灯泡10-25元,亮度比35瓦提升一倍。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

法拉利== 发表于 2021-3-6 03:06

楼主的那个“崇创大灯”不是内置的吧?

建设70 发表于 2021-3-6 04:42

法拉利== 发表于 2021-3-6 11:06
楼主的那个“崇创大灯”不是内置的吧?

图片上就是内置款,没开大灯只开小灯拍的。

建设70 发表于 2021-3-6 04:44

疯旷的塞车 发表于 2021-3-6 06:07
看原装是不是H4接口,是就换个飞利浦或者欧司朗的55/60瓦汽车灯泡10-25元,亮度比35瓦提升一倍。

功率太大亏电,建雅没有踩杆全靠电启动,电瓶负担太重,还是LED灯好。

cyc1711287644 发表于 2021-3-6 07:07

不能内置就买外置防水的,安装到大灯下方的三星上。或者切灯碗;
小灯的话把内置的大灯的外壳用锡纸胶带贴一下,或者喷亮银漆提高反光。也可以改成用led灯带在大灯里面贴一圈

疯旷的塞车 发表于 2021-3-6 21:44

建设70 发表于 2021-03-06 12:44
功率太大亏电,建雅没有踩杆全靠电启动,电瓶负担太重,还是LED灯好。
发电这么不给力?我的弯梁车都改55/60瓦卤素,外加氙气双光透镜~只是仪表小灯和尾灯全换成LED灯泡了,没亏过电。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

dunnanlan 发表于 2021-4-5 04:42

fucanghan 发表于 2021-4-5 20:29

页: [1]
查看完整版本: 大灯改装求助