芝加哥 发表于 2021-3-1 14:24

srmax250车把抖动

2020年1月份生产的srmax250,现在行驶里程1万多公里,正常保养,安装了尾箱。现在发现一个问题,车速在50-60码的时候,平整路面,松开双把手一会,把手马上就晃动起来,晃动的比较强烈。这个是个例还是通病啊。给前轮打足气后,情况好转一点,但还是晃。请各位师傅来支个招,改善一下,这个车想长久骑下去的。

竹溪绿茶 发表于 2021-3-1 14:28

看看轮胎是不是起包了…!要仔细看哦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

masiliang 发表于 2021-3-1 15:29

相同的疑问。我的踏板开始两年也是撒把晃动,甚至是30码都不敢撒把。但现在恢复正常,60撒把都没有问题。我的跨骑倒过来,新车很稳,随便撒把都不成问题,现在撒把就晃动,根本不敢撒把。

ycwkg 发表于 2021-3-21 12:09

应该是轮胎问题。我的也是,换了轮胎好了。

Veras 发表于 2021-4-2 02:23

先拆了尾箱试试,尾箱、轮胎、转向轴承{:1_87:}

天涯一孤客 发表于 2021-4-2 02:41

尾箱,尾箱,尾箱,第一件事就是拆了尾箱再试试。

芝加哥 发表于 2021-5-5 13:18

天涯一孤客 发表于 2021-4-2 10:41
尾箱,尾箱,尾箱,第一件事就是拆了尾箱再试试。

高手!高手!高高手!谢谢

军人 发表于 2021-5-9 03:34

第一考虑当然是后装的箱子,其次是轮胎,轮胎的不规则磨耗,有条件做个动平衡,这两种情况以前我骑GW都遇到过,最后才考虑机械方面的问题

青岛一期 发表于 2021-6-18 23:06

换转账轴承

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: srmax250车把抖动