摩托车论坛

搜索

轻骑藏獒化油器的混合比螺丝在哪里?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2021-2-27 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻骑藏獒化油器的混合比螺丝在哪里?为什么缸头里就是化油器和排气管能看到里面的地方那么多的积碳挺厚一层。得调油面么!还是火花塞不行。原车化油器没动过。有知道的请指教

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-2-28 00:29 | 只看该作者
把化油器拍照片上来看看。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2021-2-28 09:18 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2021-02-28 08:29
把化油器拍照片上来看看。

混合比螺丝找到了,就是缸头积碳太多,是调油面好还是动油针

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-2 23:57 | 只看该作者
“原车化油器没动过”——不需要调整油平面。根据里程/动力情况进行正常保养,如更换/清洗空滤、机油、火花塞,换季时适当调整一下怠速、混合比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-3-3 07:57 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2021-03-03 07:57
“原车化油器没动过”——不需要调整油平面。根据里程/动力情况进行正常保养,如更换/清洗空滤、机油、火...

我看了油针能调,积碳那么多,火花塞也黑,把油针卡片放最上面也就是把油针降到最低行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-4 00:28 | 只看该作者
13190499643 发表于 2021-3-3 15:57
我看了油针能调,积碳那么多,火花塞也黑,把油针卡片放最上面也就是把油针降到最低行吗?

您这是将化油器分解了?没调整之前在什么位置?在在中间位置的话,可以将卡片提一格试试,一次不要太多,多了极速或者爬坡上不去了。油浮子没分解时化油器倒过来油浮子自然状态是不是接近水平?是的话油平面就没问题,调整一下混合比即可。必要时检查/更换主量孔,这是调无可调时才能用的办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2021-3-4 02:59 | 只看该作者
法拉利== 发表于 2021-03-04 08:28
您这是将化油器分解了?没调整之前在什么位置?在在中间位置的话,可以将卡片提一格试试,一次不要太多,多...

浮子水平我没注意,等我看看。从排气管孔看里面积碳太多了,针卡片我提了两格,油针降到最低了。直空膜破了积碳会不会变多?谢谢你的解答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-4 15:08 | 只看该作者
13190499643 发表于 2021-3-4 10:59
浮子水平我没注意,等我看看。从排气管孔看里面积碳太多了,针卡片我提了两格,油针降到最低了。直空膜破 ...

积碳跟油品有一定关系~~  首先排除车子烧机油~  看看空滤脏吗~都没问题,车正常启动提速都没问题就别动了~  (排除点火器老化、高压包高压线高压帽子老化  火花塞等造成点火弱~)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-3-4 23:16 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-03-04 23:08
积碳跟油品有一定关系~~  首先排除车子烧机油~  看看空滤脏吗~都没问题,车正常启动提速都没问题就...

要是都调好了积碳能自慢慢的脱落么?还是说拆下来处理一下

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 21:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 04:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 20:31 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:10