夕阳下无泪 发表于 2021-2-27 11:43

不懂车的我喜提UU125

21年2月27号下午去摩托车市场转了圈,看了新大洲本田e影感觉车小了点,带老婆孩子不方便,后来看了豪爵USR老板说车子11800现在做活动10180,感觉好贵啊,后来去铃木店子看车,看到uy卖9980元,uu普通版卖8980.百周年纪念款卖9300元,我说网上怎么都才8580还是8680的样子,老板说那是以前没升级的,现在升级了所以是8980,我说我想卖那个百周年纪念款,感觉那个颜色好看,老板还把什么进货单啊,什么全国统一价啊说9300元一分不能少,说多送些东西给我,我咬咬牙狠心还是买了uu纪念款,上牌去了400,装了一个魔蝎星gps去了400给了老板10100元,送了一把价值180的碟刹锁,送了50元的加油,还有头盔雨衣。脚垫老板说真送不起了,他真不赚钱,请问大家我买没买贵啊。最后老板说加95号油对机器好,可以加92的油吗???

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202102/27/5a6813a1cf0f4196b822799b03116ed7.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202102/27/61aa9041a4434bd69471ca6a598ca0c3.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202102/27/08168b2b97b3441cbb7398acbadfbc64.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202102/27/ab2200de4c5d4033817a3a4cdfa476da.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

seeyouto 发表于 2021-2-27 13:29

xuedaozheng 发表于 2021-2-27 13:40

我也关注这车?也是想问纪念版怎么还是机械表?

waterpang 发表于 2021-2-27 13:41

多花了小一千

blugman 发表于 2021-2-27 13:43

价格稍微贵了点,加92油足矣,没必要加95

摩界老兵之摩托院士 发表于 2021-2-27 13:45

光阳66666 发表于 2021-2-27 13:51

xuedaozheng 发表于 2021-02-27 21:40
我也关注这车?也是想问纪念版怎么还是机械表?
UU什么版都没有电子仪表

uu1258580 发表于 2021-2-27 14:11

赤裸裸的奸商嘴脸

qiangxits 发表于 2021-2-27 14:43

汽车之家?

lidongg222 发表于 2021-2-27 14:56

不少坑你。
本地UU新款的叫价8450,实际还可小刀一下,都是高配,保险杠原装箱子,半熔胎,我拿的就是这个样子的

soldierbee 发表于 2021-2-27 14:56

卧槽。。UU这个颜色真的骚。。

queryselect 发表于 2021-2-28 02:14

上牌 为啥花了400?保险 多上了?正常 情况下 120强险+120车船税+50上牌费 最多 300 元就够了

shengyibao 发表于 2021-2-28 02:25

机油 还是去售后换,起码保真,然后 胎压要够。
我也不懂车。

站着撸不要虚 发表于 2021-2-28 02:54

脚垫就20,这老板是个js。uu普通款8500左右。

弓长中心 发表于 2021-2-28 03:08

最受不了的就是油表了,太不准了,害我推了两次车了!

陌生的潮汐 发表于 2021-2-28 03:29

一个脚垫都不给,还不赚钱,他一辆车就赚20块钱呗?要我是不会买的,你这”价格至少被坑小一千块

夕阳下无泪 发表于 2021-2-28 04:30

弓长中心 发表于 2021-02-28 11:08
最受不了的就是油表了,太不准了,害我推了两次车了!
那我以后要注意了呵呵谢谢提醒。

chenerbox 发表于 2021-2-28 04:30

看来我邻居9500买的 UY 送头盔尾箱保险杠,还算合适的

夕阳下无泪 发表于 2021-2-28 04:33

chenerbox 发表于 2021-02-28 12:30
看来我邻居9500买的 UY 送头盔尾箱保险杠,还算合适的
这么便宜,当时看他店里uy都没有保险杠,老板说安装需要另付150块买个装。

168zhangweiping 发表于 2021-2-28 08:04

我都是看公里数加油,不看油表,基本上每200公里加一次油!我的是UU普通高配版,裸车8500,送了碟锁,车衣,一瓶机油!不过各个地方价格都不一样,自己喜欢就好!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不懂车的我喜提UU125