深夜牧马人 发表于 2021-2-27 05:03

我的UY125起步时突然向前冲一下,你们有吗?

我的uy125,低速起步时在9~10迈会突然向前冲一下(明显顿挫感),以后速度起来就没事了,如果等红灯停下来在起步,还是到那个速度就会向前窜一下,速度起来就又没事了。烦恼。!有大神指点一下!谢谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

findagirl 发表于 2021-2-27 06:14

通病,有的人打磨一下就好了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

深夜牧马人 发表于 2021-3-1 00:24

findagirl 发表于 2021-02-27 14:14
通病,有的人打磨一下就好了
我看论坛说打磨甩块只能管用一段时间之后就又那样了。

guangzhiyuan 发表于 2021-3-2 01:30

同样问题。。。本地群也有好几个

有你才幸福 发表于 2021-3-2 06:35

我的uu也有这种情况,热车很明显

深夜牧马人 发表于 2021-3-5 03:17

车友们,谁有解决方案告知一下!谢谢了!

wstc 发表于 2021-3-14 14:05

新车500公里换了传动 目前5000公里没发现 很顺滑

深夜牧马人 发表于 2021-3-16 14:36

wstc 发表于 2021-03-14 22:05
新车500公里换了传动 目前5000公里没发现 很顺滑
你是uy吗?换的什么传动?

Hhh0016 发表于 2021-3-23 14:06

同样问题。期待彻底的解决办法

踏板魔迷 发表于 2021-5-10 01:01

楼主问题解决了没有?

john990 发表于 2021-5-10 06:50

我的uu6500公里时也出现了这种情况,在连续行驶30分钟以上后等红灯如果大油门起步就会出现这种情况,小油门起步状况减轻,停放一段时间后冷车后又正常了,是不是长时间行驶导致传动哪个部件过热膨胀致使甩块活动不畅?
页: [1]
查看完整版本: 我的UY125起步时突然向前冲一下,你们有吗?