摩托车论坛

搜索

踏板zy100冷车很好启动 十秒后熄火 然后就打不着了 必须 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-2-12 04:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踏板zy100冷车很好启动 十秒后熄火应该就是加浓刚好关闭的时候 然后加点油门都打不着了 必须要等30秒才能一按就启动 这时候必须带点油门否者10秒后还是熄火 试过把电加浓断电 故障依旧 油针高度也降过 怠速油门也调高过 混合比也调过。还尝试把负压管全堵了 这是什么故障呢 特别是到红灯减速快停车的时候熄火  导致我经常车快停的时候 习惯轰点油门 不然就百分百熄火

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2021-2-12 04:51 | 只看该作者
化油器换了个湛江德利dpd22j 咸鱼买的 车子有2年了急速gps只有70  以前能上90多 车子有2万6公里了 皮带 普利刚换过

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-2-12 04:53 | 只看该作者
我觉得可能化油器柱塞磨损了 但这个型号化油器 很难买到柱塞

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-2-12 08:28 | 只看该作者
确定气门不漏气吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-14 11:52 | 只看该作者
9号信箱 发表于 2021-2-12 16:28
确定气门不漏气吗?

找到问题了 今天翻出n年前的转接头 接了个cg125的柱塞化油器 不会熄火了   之前还特意去闲鱼买了个原车一样的湛江德利化油器  这家厂生产的化油器质量不行啊 还喜欢瞎改 柱塞尺寸20.4还特容易磨损 找遍全淘宝都没有

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-2-14 19:58 | 只看该作者
还是混合比太稀造成的,这种情况不是降低油针而是抬高。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-15 16:37 | 只看该作者
GY6怠速熄火,可以从哪几个方面检查呢
兄弟咱俩故障貌似一样啊,我的也是100的机子,
启动没问题,正常怠速不到30秒就熄火(大油门收油也容易熄火),
不过我的基本上立即能再打着火,偶尔要等一下下。清洗了化油器,我那贴里也有兄弟建议我换吊桶化油器。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-15 16:38 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-2-15 03:58

我车故障和楼主的基本一样,
我的火花塞颜色不好,发黑,有积碳,自己清理了几次。
这种是混合比稀的症状吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-15 23:28 | 只看该作者
16517528227 发表于 2021-2-16 00:38
我车故障和楼主的基本一样,
我的火花塞颜色不好,发黑,有积碳,自己清理了几次。
这种是混合比稀的症 ...

前提是:气、油环间隙合适不烧机油,气门间隙/缸压正常,黑浓白稀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-16 10:46 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-2-15 03:58

打错字了 是抬高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-19 04:40 | 只看该作者
韵彩100化油器基本通用 这款化油器就是不太好...故障率高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-2 08:17 | 只看该作者
雅马哈100发动机原配tk化油器通病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:37