乐意跑山 发表于 2021-1-26 04:01

2020年10月15日——11月5日湖北,鸡心岭,巫灵洞,兰英大峡谷,白帝城,张飞庙,石...

这次总共行程5000公里用时20天去了,按顺序排:河南瓦岗寨,朱仙镇岳飞庙,邓州花洲书院,南水北调渠首,武当山,鸡心领中国心,巫溪县巫灵洞,兰英大峡谷,当阳大峡谷,大昌古镇,大宁河小三峡,奉节白帝城,云阳张飞庙,万州大瀑布,忠县石宝寨,恩施利川腾龙洞,大水井,恩施大峡谷,恩鹤公路,屏山大峡谷,五峰柴埠溪,宜昌三游洞,当阳长坂坡关陵,钟祥明显陵,随州千年银杏林,随州炎帝故里,河南社旗来佛寺,河南社旗赊店古镇,许昌霸陵河景区,新郑郑公一号大墓,新乡明潞简王墓,花壶公路金灯寺,河北曲阳北岳庙。
照片发不上来也许是我不会弄闹的吧大家要是有兴趣就到我QQ里看吧:364317689,旮旯

XGX2017 发表于 2021-1-26 04:08

坐上沙发了!坐等大片上映!

ligren 发表于 2021-1-26 04:35

XGX2017 发表于 2021-1-26 12:08
坐上沙发了!坐等大片上映!

注意,混世魔王程咬金来了…………………………………………{:1_92:}

乐意跑山 发表于 2021-1-26 04:40

怎么一发片传完,就出现:没有合法文件被上传。完了就什么都没有了

XGX2017 发表于 2021-1-26 05:05

乐意跑山 发表于 2021-1-26 12:40
怎么一发片传完,就出现:没有合法文件被上传。完了就什么都没有了

前段时间我也碰到过这种情况,网络问题!!!

彭城老男人 发表于 2021-1-26 05:17

上图片

lhyc2019 发表于 2021-1-26 07:50

期待!!

金牌机器 发表于 2021-1-26 08:53

乐意跑山 发表于 2021-1-26 12:40

手机发帖最方便

新野马人 发表于 2021-1-27 00:31

这条线路很好,期待分享你的旅程!

ligren 发表于 2021-1-27 01:10

出没出瓦岗寨呢?

乐意跑山 发表于 2021-1-27 03:49

新野马人 发表于 2021-1-27 08:31
这条线路很好,期待分享你的旅程!
还是发不上来,算了。愿意关注在我qq相册里有都有说明,按顺序排列的照片

乐意跑山 发表于 2021-1-27 03:55

乐意跑山 发表于 2021-1-27 11:49
还是发不上来,算了。愿意关注在我qq相册里有都有说明,按顺序排列的照片

乐意跑山 发表于 2021-1-27 04:36

XGX2017 发表于 2021-1-26 13:05
前段时间我也碰到过这种情况,网络问题!!!

发手机相片到是成,凑和吧

新野马人 发表于 2021-1-27 07:02

乐意跑山 发表于 2021-1-27 11:49
老兄,咨询你一下路况。南水北调渠首到武当山你走那条路?恩鹤公路路况如何?屏山大峡谷开放吗?恳请回复!

乐意跑山 发表于 2021-1-27 10:07

新野马人 发表于 2021-1-27 15:02
老兄,咨询你一下路况。南水北调渠首到武当山你走那条路?恩鹤公路路况如何?屏山大峡谷开放吗?恳请回复 ...

从花洲书院直接导航到武当山走的是241转316到武当山半路就看见路标了渠首2公里,就去看了一下没特意去。
恩鹤公路正扩路呢不好走边上有护墙不觉得险,这一路走的从过了武当山到竹山县开始一路的山路险路,但是路的质量还成一直到了恩施五峰县渔洋关以后了,路才好走。屏山大峡谷开着的,那点弄的全是坑不去也罢,照那张网红照的地方要单独收钱的,因为那里连风景区星级都没有所以也不免票,要是玩下来不算照相处也要花273元也就是俩半小时的事,你要是玩就直接往里面开进去看到一个过山谷的桥站上面往下面看看就成了体验一下,不成就再往前开几公里到躲避峡村那点实际在屏山大峡谷上方还窄,就是听说去年山水下来死了人所以给封了,那点不算景区问问也许能进去的我感觉。

freer777 发表于 2021-1-28 14:34

乐意跑山 发表于 2021-1-27 18:07
从花洲书院直接导航到武当山走的是241转316到武当山半路就看见路标了渠首2公里,就去看了一下没特意去。
...

渠首到丹江口市新修了国道G241,比以前近很多,再从丹江-土关垭-武当山,一路路况非常好。也可以高速直达。
屏山大峡谷里的网红船2020年5月还没有单独收费呀,难道后面开始收费了吗。在船上照相需要在中午的时候光线最好,看着还不错。

XGX2017 发表于 2021-1-29 07:57

单看照片你这一趟跑的线路不短,值得!整个鄂西你都跑到了!!!给你顶贴!!!鸡心岭,巫溪,巫山的照片完全是我2019年6月份所跑的路线,特别是神女峰公园,不知你过了十八里长峡和官阳大峡谷没有,从照片看你应该没有去十八里长峡,这是一个遗憾!!!我所跑路线详情你可参阅《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡,直面世界第一女神》

乐意跑山 发表于 2021-1-30 04:27

XGX2017 发表于 2021-1-29 15:57
单看照片你这一趟跑的线路不短,值得!整个鄂西你都跑到了!!!给你顶贴!!!鸡心岭,巫溪,巫山的照 ...

十八里长峡没去,那么走就奔大九湖了,我是奔着巫灵洞去的,巫灵洞很好看50元门票,在公路边坐直梯直接到洞口,方便值得一看

沙漠胡杨00 发表于 2021-1-30 07:40

看到了不少熟悉的地方,顶一个

决明子 发表于 2021-1-30 13:04

不错,很有帮助,
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年10月15日——11月5日湖北,鸡心岭,巫灵洞,兰英大峡谷,白帝城,张飞庙,石...